Vorspeise aus Auberginen mit Tomaten

Закуска из баклажанов с помидорами

Im Herbst helle und saftige vorspeise aus Auberginen mit Tomaten, die nicht nur schmecken Ihrem Haushalt, sondern auch schmücken den Tisch! In meiner Familie geht Sie einer der ersten, da die Auberginen sehr ähneln abschmecken Pilze und verschwinden schnell unter die Kartoffeln, Fleisch und Gemüse-Eintopf. Und Tomaten selbst wahnsinnig lecker und Essen kann man einfach mit Brot, na ja, und dekorieren verschiedene Salate, natürlich. Aber das wichtigste ist, dass Snack vorhanden eingelegter Knoblauch, die ich mit den Händen aus der Dose fressen, und anständige Menschen wird als vorspeise für Spirituosen und Ergänzung zu Fleisch-Salaten.

Закуска из баклажанов с помидорами

Für das Rezept benötigen:

– Auberginen – 1 kg;

– Tomaten – 1 kg;

– Petersilie – 200 gr.;

– Knoblauch – 3 Köpfe.

Für die Marinade:

– Wasser – 1 Liter;

– Salz – 2 Esslöffel;

– Zucker – 3 Esslöffel;

– Essig – 5 El.

Zubereitung

Закуска из баклажанов с помидорами

Die Tomaten für die vorspeise aus Auberginen waschen, trocknen und hacken jeden Zahnstocher an der Basis der fruchtstiele. So die Tomaten schneller замаринуются, und das ist sehr wichtig, wenn die vorspeise schon in die Dose eingerollt und steht im Kühlschrank, und die Haushalte gehen, und Fragen Sie sich selbst lecken, wenn Sie fertig ist.

Закуска из баклажанов с помидорами

Auberginen schneiden glatt ordentlich Stücke schneiden. Einige Hausfrauen bevorzugen kleine Auberginen schneiden, aber ich denke, dass Sie so mehr ästhetisch Aussehen und nicht in ein Püree verwandeln.

Закуска из баклажанов с помидорами

Knoblauch schälen, aber nicht schneiden. Petersilie Salzwasser Spülen.

Mischen Sie in einer separaten Schüssel Auberginen, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie.

Закуска из баклажанов с помидорами

Lag vorspeise aus Auberginen und Tomaten in der Dose. Du brauchst dich nicht Stopfen Banken Gemüse gestopft, um nicht zu verderben das Aussehen der Tomate. Darüber hinaus Marinade bei diesem außerordentlich leckere Snacks, so dass auch gut, dass es ihn sehr.

READ  Snack-Kuchen mit matjes

Закуска из баклажанов с помидорами

Mischen Sie Salz, Zucker, Essig und Wasser.

Закуска из баклажанов с помидорами

Gießen Sie die Banken der Marinade bestreichen und etwa eine halbe Stunde sterilisieren. Danach unter die Decke zu entfernen, solange die vorspeise nicht abgekühlt ist.

Закуска из баклажанов с помидорами

Nach zwei bis drei Tagen können Sie zulassen, verwandten und Freunden zum Kühlschrank köstliche vorspeise mit Tomaten und Auberginen und bestellen Sie neue Teile.

Закуска из баклажанов с помидорами

Und noch Liebhaber von „kleinen blauen“ sicherlich genießen knusprige Chips von Auberginen.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar