Vorspeise aus Auberginen, Tomaten und zucchini

Закуска из баклажана, помидоров и цукини

Diese Portionskontrolle Gemüse-Snack mit Käse und Kräutern, ausreichend kalorienarme.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– Aubergine;

– zucchini;

– Tomaten;

– Hüttenkäse oder Frischkäse;

– frische Kräuter;

– die Knollenzwiebel;

– Knoblauch;

– Olivenöl;

– Salz.

Zubereitung

Закуска из баклажана, помидоров и цукини

In einem Tropfen Olivenöl braten fein gehackte Zwiebel bis Sie weich sind.

Закуска из баклажана, помидоров и цукини

Wir in der Schüssel einen Mixer geben geröstete Zwiebeln, frische Kräuter und Knoblauch. Fügen Sie Hüttenkäse oder Käse und Schneebesen zu einer homogenen Masse.

Закуска из баклажана, помидоров и цукини

Schneidet man die Tomaten und zucchini in Scheiben geschnitten. Zucchini sehr fein.

Закуска из баклажана, помидоров и цукини

Aubergine schneidet man Scheiben, посолим und обжарим von zwei Seiten auf der Pfanne, wo жарился Bogen. Das heißt praktisch auf einer trockenen Pfanne.

Die fertigen Scheiben auf ein Backblech legen.

Закуска из баклажана, помидоров и цукини

Legen Sie auf jede Scheibe Aubergine, ein wenig Käse-Sauce.

Закуска из баклажана, помидоров и цукини

Deckel mit Scheiben von Tomaten, von geeigneter Größe, drückt. Ein wenig Salzen Sie die Tomaten.

Закуска из баклажана, помидоров и цукини

Wieder Käse legen und dann die Scheiben von der zucchini. Versenden in den Ofen für 15 Minuten, das ist genug, um Käse geschmolzen und das Gemüse weich.

Закуска из баклажана, помидоров и цукини

Diese vorspeise besser heiß servieren.

Auch Liebhaber der gesunden Ernährung bieten wir Kochen Gemüsesuppe Hackbraten mit Karotten-Sauce.

Guten Appetit!

READ  Gurken in Koreanisch: Rezept

Schreibe einen Kommentar