Vorspeise aus dem bulgarischen Pfeffer

Закуска из болгарского перца

Für die Zubereitung von kalten Vorspeisen der Pfeffer in Form von Rollen zu erweitern brauchen Paprika zwei verschiedenen Farben (Z. B. rot und gelb), Pre gebacken und geschält. Als Füllung können Sie Käse oder Hüttenkäse. Ich habe im Lager war ein Frischkäse, also ich habe einen Snack Paprika mit Käse.

Zutaten:

– Paprika rot und gelb,

– Frischkäse oder Hüttenkäse,

– frische Kräuter,

– Salz,

– Balsamico-Essig.

Zubereitung

Закуска из болгарского перца

Bereiten Sie zuerst Paprika. Wenn die Paprika schon запечены und gereinigt von der versengten Haut, dann weiter zur Füllung. Mischen Sie die Ricotta mit den gehackten Kräutern, Salz abschmecken. Sie können hinzufügen, Knoblauch und andere Gewürze nach Belieben.

Закуска из болгарского перца

Die Arbeitsfläche mit Wasser angefeuchtet und расстилаем darauf Frischhaltefolie, so dass Sie nicht Verrutschen. Wir verbreiten die erste Schicht der Rollen zu erweitern: rote Paprika. Legen Sie Sie eins zu eins ohne Lücken. Mit Salz bestreuen und Essig.

Закуска из болгарского перца

Verteilt auf Paprika-Füllung. Verteilen Sie gleichmäßig eine dünne Schicht.

Закуска из болгарского перца

Dann kommt die gelbe Schicht. Legen Sie die Stücke von Pfeffer Stoß oder überlappend. Die Hauptsache ist, dass es keine Lücken. Biegen dicht Roulade, anheben der Folie. Entfernen Sie die Roulade in der Folie über Nacht im Kühlschrank oder für ein paar Stunden. Gebackene Paprika emittieren желеобразный Saft, der hilft kleben die Schichten Rollen zu erweitern.

Закуска из болгарского перца

Die fertigen Röllchen aus Paprika schneiden in Portionen Stücke schneiden.

Als kalte vorspeise servieren.

Obwohl dieses Rezept erfordert Geduld und Zeit, den Geschmack von Snacks lohnt sich.

Wenn keine Zeit für die Zubereitung eines solchen Rollen zu erweitern, das aus gebackenen Paprika kann man schnell zubereiten Snack Paprika in Tomatensauce.

READ  Vorspeise "Caprese" auf Russisch


Schreibe einen Kommentar