Vorspeise aus Eiern mit Kaviar мойвы

Закуска из яиц с икрой мойвы

Ich möchte Ihnen eine ungewöhnliche vorspeise, die sicher und schmücken jede festliche Tafel! Das Rezept geboren wurde ich in der Küche, wieder einmal improvisieren mit den Produkten… ich Liebe dieses Geschäft, was Sie hier tun. Закуска из яиц с икрой мойвы

Sie benötigen:

– Eier – 2 Stk.;

– servelat варено-geräuchert – 50 G;

– Käse oder Schafskäse;

– frische Gurke – 50 G;

– Kaviar мойвы mit Räucherlachs – 100 G;

– Knoblauch-Sauce ( ich habe Аstoria) – 20 G;

– Dill – nach Geschmack.

Zubereitung

Eier für eine vorspeise mit Kaviar мойвы Kochen, kühlen und reinigen. Schneiden Sie 1/3 Teil die Spitzen der Eier, das Eigelb herausnehmen, mischen mit Knoblauch-Sauce und gehackter Dill. Füllen Sie die Becher zurück aus den Eiern.

Weiter legen wir die zinne Komponenten:

1. ei

2. servelat

3. Gurke

4. Käse

5. Kaviar мойвы.

Übrigens können Sie in diesem Rezept die Eier мойвы Home Salzen.

Dekorieren vorspeise aus Eiern mit Kaviar мойвы können Sie die roten Johannisbeeren oder einfach mit einem Zweig grün.

Am Spieß oder Zahnstocher aufstecken Blümchen aus der Gurke.

Servieren Sie das Gericht gekühlt.

Und als warme Vorspeisen bieten gebackene Eier Kochen.

Guten Appetit!

READ  Kalmare in der Bank

Schreibe einen Kommentar