Beschreibung: präsentieren Sie ein einfaches Rezept für leckere Snacks. Liebte die Kombination von frischen Gurken, деликатесной Fisch und Frischkäse. Ich hoffe, Ihnen gefällt und!
Zutaten für „Vorspeise aus Gurken und geräucherten Forellen“:
- Kirschtomaten — 16 Stück
- Mais (Maiskolben haltbar gemacht ) — 120 G
- Käse-Sahne (mit viel grün) — 140 G
- Gurke (frisch groß) — 1 Stück
- Forelle (Filet kalt geräuchert) — 170 G
Rezept „Vorspeise aus Gurken und geräucherten Forellen“:
Filets von geräucherten Forellen dünne Scheiben schneiden.
Gurke meine und in dünne Scheiben schneiden mit einem Messer zur Reinigung von Gemüse.
Ich nahm eine lange Gurke, deshalb resultierenden genug Scheiben auf zwei Rollen zu erweitern, von denen jeder ich hab in 8 Stücke.
Auf Frischhaltefolie ausbreiten Gurkenscheiben wie auf dem Foto, indem Sie auf Vorherige.
Dann auf den Rand der Schicht von Gurken lege die Scheiben von geräucherter Forelle.
Auf den Rand der Forelle verteilt Frischkäse mit Kräutern, dann Maiskolben.
Beende mit Hilfe der Film bis in die Mitte der Roulade Gurke Schicht.
Отрезаю Hälfte der Schicht von Gurken. Wieder breitete ich auf die Verbleibende Schicht Gurken Scheiben Forelle, Frischkäse und Maiskolben und beende die zweite Roulade. Nehme mir zwei Rollen zu erweitern in den Kühlschrank für etwa 30 Minuten.
Ich Schneide dann die Rollen in Stücke, indem Sie keine direkten Einschnitte, sondern schräg. Ich habe Sie insgesamt 16 kleine рулетиков. Meine Kirschtomaten und нанизываю Sie auf Dekorative Spitzen. Verbreiten Sie Rollen auf einem Teller, закрепляю Sie mit einem Spieße mit Cherry. „Guten Appetit“!