Vorspeise aus heringsfilet nach Hausfrauenart

Закуска из филе сельди по-домашнему Beschreibung: ich weiß nicht, wie es richtig nennen – vorspeise oder Salat? Aber, wie es hieß, es ist eine sehr leckere vorspeise. Und im normalen Alltag gut, und auf einem festlich gedeckten Tisch servieren nicht schämen. Die Kombination von Hering, grünen äpfeln, Gurken, Senf – unbestritten. Hering mariniert zwei Tage – das ist ein großes Plus, wenn Sie Kochen für Gäste, betrachten Sie ein paar Tage vor dem Urlaub haben Sie schon bereit, eine vorspeise.

Zutaten für „Vorspeise Filet vom Hering nach Hausfrauenart“:

  • Hering (Filet, frisch oder svezhemorozhennaya) — 4-6 Stück
  • Gurke mariniert (gebeizt) — 200 G
  • Apfel (Sauer) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sauerrahm — 0,5 Stapel.
  • Joghurt (ohne Zusatzstoffe) — 150 G
  • Senf (bereit) — 0,5 H. L.
  • Zucker — 1 TL
  • Zitronensaft — 2 El. L.
  • Kräuter (Dill, Petersilie) — 1-2 El. L.
  • Salz

Rezept „Vorspeise Filet vom Hering nach Hausfrauenart“:

Закуска из филе сельди по-домашнему Hering von der Haut schälen, die filets von den Knochen zu trennen.
Закуска из филе сельди по-домашнему Dunk filets in Salzwasser (etwa einen Liter Wasser 1-1,5 El. L. Salz) auf 1-2 Stunden.
Закуска из филе сельди по-домашнему Zwiebel in Ringe schneiden, mit kochendem Wasser für 1-2 Minuten und Spülen Sie unter kaltem Wasser.
Закуска из филе сельди по-домашнему Gewürzgurken und Apfel in Würfel schneiden.
Закуска из филе сельди по-домашнему Mischen Sie die saure Sahne und Joghurt mit Senf, Zitronensaft.
Закуска из филе сельди по-домашнему Gießen Sie alle Zutaten der Marinade mischen, versuchen, auf das Salz, wenn es notwendig ist, досолить ein bisschen.
Закуска из филе сельди по-домашнему Addieren Sie alle in einen Kunststoffbehälter und legen Sie in den Kühlschrank für 2-3 Tage.
Vor dem servieren vorspeise, bestreut mit Petersilie.
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