Vorspeise Баклажаныч

Закуска Баклажаныч Beschreibung: Hallo! Diese einfache Idee kam während der Gebühren für ein Picknick. Zu шашлыку normalerweise mache pitas und nehme viel Gemüse und als Salat, in roher Form, was könnte besser sein Gemüse zum Fleisch? Diesmal waren Auberginen, beschlossen, zu Hause zu Kochen und nehmen Sie das fertige Gericht. Natürlich tauchten Gedanken: fahre nicht fahre? fließen – nicht fließen? implodieren – nicht implodieren? in der Regel, beschloss ich, Sie packen in Ihren Lieblings-Teig. Funktioniert saftig, lecker, und das Brot, und Gemüse, zwei in einem. Seitdem mache oft nicht nur die шашлыку, sondern auch zu vielen Fleischgerichten.

Zutaten für „Vorspeise „Баклажаныч““:

  • Aubergine — 2 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Wasser (für den Teig) — 300 ml
  • Mehl / Mehl (für den Teig) — 400 G
  • Sonnenblumenöl (für den Teig) — 100 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Grün
  • Gewürze
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Salz
  • Butter (zur Schmierung) — 30 G
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Vorspeise „Баклажаныч““:

Закуска Баклажаныч Wie immer, zeige ich die einfachste Variante, und beim erzählen über die verschiedenen Möglichkeiten. Beginnen wir mit dem Teig (der, die mich so oft gerettet und viele begehrte поварятам).

Also:
Öl mit Wasser mischen und вскипятим (falls gewünscht, fügen Sie nach Geschmack Salz). Kochte, zogen Sie sofort Feuer und brauen das Mehl, das Sie vorher geschrieben Rutsche in eine Tiefe Schüssel. Gut gemischt, zuerst mit einem Löffel, dann домешиваем Händen, VORSICHT – HEIß!!! Bedeckt mit einem Tuch abkühlen lassen.

Noch einmal möchte ich zu beachten, dass die 400 ml Flüssigkeit 400 G Mehl, wenn Tassen gemessen, nicht mit dem gleichen Umfang. Es ist etwa 2 Tassen Flüssigkeit auf 3 Tassen Mehl. Es ist sehr wichtig!!! Irren Sie mit den Proportionen, und schelten Sie mich)))

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Закуска Баклажаныч Der Teig lange stören nicht, es wird schnell gefasst, stellt sich heraus, elastisch und weich.
Закуска Баклажаныч Während der Teig abkühlt, machen wir Auberginen.
Ich Säubere Sie vollständig aus der Haut, mag es nicht, wenn Sie greift beim Essen. Wir schneiden entlang auf der Platte, etwa 1 cm dick. Salzen und lassen für 10 Minuten einfach hinlegen, geben Sie den Saft.

Закуска Баклажаныч Dann jede Schicht, vorher hinausgefahren in das ei Fry in Pflanzenöl auf beiden Seiten.
Закуска Баклажаныч
Закуска Баклажаныч Die fertigen Aubergine zwischen zwei Servietten, die Sie haben, um loszuwerden von überschüssigem öl.

Закуска Баклажаныч Dann ist alles ganz einfach. Fein Schnittgrün, mischen mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und beliebigen Gewürzen abschmecken. Tomaten schneiden Kunststoffen. Dies ist die Füllung für die Rouladen aus Auberginen. Hier können Sie eine beliebige Füllung nach Ihrem Geschmack, kann es sein, Walnüsse, Käse, Paprika, Chili hinzufügen können usw.
Gerollte Rouladen aus Auberginen, siehe Foto.
Закуска Баклажаныч Den Teig teilen auf die Anzahl der Teile, wie Sie Rouladen. Ausrollen in eine dünne Pfannkuchen (mit dem Mehl). Kuchen schmieren mit Butter (Butter vorher Schmelzen) und von zwei Seiten wickeln Sie die Ränder auf die Mitte der Fladen (siehe Foto).
Закуска Баклажаныч Roulade von Auberginen in den Teig wickeln.
Закуска Баклажаныч Wir verbreiten „Баклажанычи“ auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegten, und senden in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für 15-20 Minuten. Können diese vorher mit „баклажанычи“ ei, Sesam bestreut.
Закуска Баклажаныч Guten Appetit!!!!
Закуска Баклажаныч
Закуска Баклажаныч
Закуска Баклажаныч

Закуска Баклажаныч


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