Vorspeise Paprika mit Quark-Käse

Закуска из болгарского перца с творожным сыром

Слоеная vorspeise aus gebackenen Paprika mit Käse stellt sich heraus unglaublich lecker. So ein Gericht kann man ersetzen und Abendessen. Sehr zu empfehlen!

By the way, können Sie Kochen etwas anders. Schauen Sie noch diese vorspeise aus Paprika.

Zutaten:

– Frischkäse oder körniger Hüttenkäse;

– 2 süße Paprika;

– Knoblauch;

– Salz;

– Lieblings-Gewürze.

Zubereitung

Закуска из болгарского перца с творожным сыром

Was wäre Kochen eine vorspeise aus Pfeffer, muss man zuerst das Gemüse schälen von Samen. Weiter schneiden Sie jedes Perchik in 2 Teile entlang und versenden auf eine halbe Stunde im heißen Ofen. Dann entfernen Sie Sie aus den die Schale.

Закуска из болгарского перца с творожным сыром

Die Form mit Wasser angefeuchtet und застилаем Klarsichtfolie. Legen Traumpartner Pfeffer, Salz, und oben legen kitschig Schicht. Mit Käse vorher muss die Flüssigkeit abgelassen werden (falls vorhanden), und fügen Sie Knoblauch und Gewürzen abschmecken.

Закуска из болгарского перца с творожным сыром

Чередуем Schichten Paprika und Käse. Nur Snack aus dem bulgarischen Pfeffer ergibt 4 Schichten. Deckel mit einer vorspeise Folie, setzen Sie unter das Joch entfernen und über Nacht in den Kühlschrank.

Закуска из болгарского перца с творожным сыром

Pro Nacht Snack zu komprimieren, wird überschüssige Feuchtigkeit. Verschmelzen Flüssigkeit, entfernen Sie die Folie, bleibt dies hier ist gefüllt mit Chilli.

Закуска из болгарского перца с творожным сыром

Hacken herüber und servieren.

Guten Appetit!

Wenn Euch gefällt unsere vorspeise aus Paprika mit Quark-Käse und Sie haben es für unser Rezept, schreiben Sie Ihre Meinung. Wir werden daran interessiert zu lernen, mochte Sie das Gericht, oder nicht.

Und noch empfehlen Sie Kochen gefüllte Paprika in den Ofen.


Schreibe einen Kommentar