Vorspeise „Rafaello“ von der Hähnchenbrust

Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки Beschreibung: Nahrhafte vorspeise aus gekochten Hähnchenbrust mit Pinienkernen, die gut geeignet für Buffets.

Zutaten für „Vorspeise „Rafaello“ Hühnerbrust“:

  • Hühnerbrust, Huhn (gekocht) — 200 G
  • Käse — 150-170 G
  • Mayonnaise — 150 G
  • Knoblauch — 3-4 zahn.
  • Nüsse Zeder — 50 G
  • Chips Kokos (Optional ) — 2 El. L.

Rezept „Vorspeise „Rafaello“ Hühnerbrust“:

Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки Gekochter Hühnerbrust scrollen durch den Fleischwolf.
Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки Hartkäse reiben auf einer feinen reibe, Knoblauch schälen und hacken.
Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки Pinienkerne leicht anbraten und auf einer trockenen Pfanne.
Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки Die Hälfte des Käses verbinden mit Hähnchenbrust, Knoblauch und Nüsse.
Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки Mayonnaise hinzufügen, gut umrühren und bilden Kugeln.
Wenn Sie trockener wird die Masse, dann Gießen Sie ein wenig Brühe.
Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки Rollen Sie in der verbleibenden geriebener Käse, und ein Teil (auf Wunsch) in den Kokosflocken.
Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки Guten Appetit!
Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки

READ  Vorspeise aus Auberginen "Mushroom"

Schreibe einen Kommentar