Vorspeise „Schneemann“

Закуска "Снеговик"

Für Snacks „Schneemann“ Sie brauchen:

Gekochter Reis – die Hälfte der Tasse

Mais aus der Dose – eine halbe Dose

Krabben-Sticks – 100 Gramm

Mayonnaise – 3-4 Esslöffel

Zwiebel – 1 Stück wenig

Essig – 1 Teelöffel

Zucker – ein halber Teelöffel

Wasser – 3 Esslöffel

Eier – 3 Stück

Salz – nach Geschmack

Federn grüne Zwiebeln, rohe Karotten und schwarzem Pfeffer Erbsen für die Dekoration.

Zubereitung

Dieses Rezept ist sehr ähnlich wie Salat Schneemann, der vor angeboten. Aber der Prozess der Registrierung ist ein wenig anders.

Kochen Sie den Reis abkühlen lassen. Kochen Sie die Eier hart gekocht, abkühlen, trennen Sie die weißen aus dem Eigelb. Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe schneiden und Gießen Sie die Mischung: Wasser, Zucker und Essig. Marinieren 15 Minuten.

Закуска "Снеговик"

Als Nächstes müssen Sie mahlen mais, Reis, Eigelb, Eier, Krabben-Sticks und eingelegte Zwiebeln. Dazu können Sie einen Fleischwolf oder Mixer. So kommt es, dass nichts zu Hause war, und der Silvester-Abend rücke. Verzweifeln Sie nicht, in diesem Fall können Sie einfach kneten alles mit den Händen oder потолочь.

Закуска "Снеговик"

In der resultierenden Masse fügen Sie Salz nach Geschmack und 3 Esslöffel Mayonnaise. Mischen Sie alles. Sie sollten eine Mischung, ähnlich in der Konsistenz an den Teig für die Plätzchen. Alle Proteine auf einer kleinen reibe reiben, es wird «Winter-Schnee».

Закуска "Снеговик"

Jetzt können Sie beginnen zu « Catania Schnee-Klumpen». Unbedingt notwendig, befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser, und dann beginnen die formung der Bälle. Jede Perle ist ein wenig einfetten, mit Wasser bestreichen und mit тертыми Protein.

READ  Gebackene Eier

Закуска "Снеговик"

Die interessanteste und wichtigste Moment – Dekoration. Der pfefferkörner zu tun, die Augen und Knöpfe Schneemann. Die Federn der Zwiebel Kopftuch zu binden. Die Mütze kann man aus Mayonnaise oder einer dunklen Gemüse, zum Beispiel aus der Dose oder dunklem Aubergine zucchini.

Закуска "Снеговик"

Diese vorspeise ist nicht nur sehr lecker, sondern auch perfekt schmücken den Weihnachtstisch.

Закуска "Снеговик"


Schreibe einen Kommentar