Vorspeise von Fett mit Knoblauch

Закуска из сала с чесноком

Kann man sich gar nicht vorstellen, wie es ist lecker – Speck mit Knoblauch! Vor allem diese vorspeise genießen Männer: mit Roter Borschtsch, mit Schwarzbrot, schnittlauch – es gibt nichts besseres! Und schnell zubereitet, und sehr preiswert – solide Profis. Und wenn Sie auch nicht gerne Fett, ich bitte Euch inständig: bereiten Sie zumindest eine kleine portion zum ausprobieren: Gewürze und Knoblauch wirken Wunder – Sie werden es lieben!

Rezept des Tages: vorspeise aus Fett mit Knoblauch.

Zutaten:

– 200 G Fett;

– 4-5 Knoblauchzehen;

– 13 TL Salz;

– 13 TL schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

Закуска из сала с чесноком

Das wichtigste in diesem Rezept – das «richtige» Fett. Liebhaber dieses Produkt mit Fleisch-VEINED ich beeile mich zu enttäuschen: Fett ist dieser Snack ist nicht geeignet. Sollte nur Fett – aber unbedingt frisch vom Markt. Kommen Sie entlang der Marktstände und wählen – Verkäufer nicht, Nein, aber frisch, noch nicht salzig, Fett, nicht sehr dick – 3-4 Zentimeter.

Закуска из сала с чесноком

Achten Sie unbedingt auf die Haut: Erstens, es muss auf einem Stück, das Ihnen gut gefällt, zweitens muss geteerten (Geschmack dieser Fett-viel heller!). Einige bereiten eine vorspeise aus Fett zusammen mit dem Knoblauch mit der Haut: aber was dann spürt man die Heterogenität der Masse, gefällt mir nicht wirklich. Deshalb Sandpapier habe ich mit einem Stück Fett Aufräumen – ach, aber alles, was man braucht, es ist bereits getan: gemeinsam mit seiner köstlichen Duft von.

Закуска из сала с чесноком

Ich werde mein Fett nach dem Markt: ich bin mir nicht sicher Regalen sauber zu halten und, wo dieses Stück legten. Es sollte nicht zu hart: immerhin ist das Fett und nicht die Kartoffel – nicht in der Erde wuchs, reiben ist nicht notwendig. Und die überschüssige Flüssigkeit dann vergessen Sie nicht, Tupfen mit einem Papiertuch.

READ  Gemüse-vorspeise - Terrine

Закуска из сала с чесноком

Wenn man gierig und kauften genug ein tolles Stück, besser teilen Sie die Portionen auf: auf Vorrat Kochen diese vorspeise ist nicht notwendig – im Kühlschrank wird es schnell altert, verliert seinen Geschmack und Aroma. Besser frieren ein zusätzliches Stück: setzen Sie ihn einfach in eine Plastiktüte und senden Sie in den Gefrierschrank. Und Wann kommt die nächste portion zu Kochen, nehmen Sie im Voraus, um Fett dazugekommen разморозится selbst – im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur – und dann ja und Kochen wieder.

Alternativ versuchen Sie ein anderes Rezept – Snacks- eine Zwiebel-SCHMALZ.

Закуска из сала с чесноком

Schleifen Fett am besten in einem Fleischwolf. Dazu schneiden Sie ihn in Streifen, die leicht Passung in das Loch in der Mühle.

Закуска из сала с чесноком

Jetzt eine Frage der Technik: перекручиваем Fett – es dauert nur ein paar Minuten. Das Gitter in den Fleischwolf sollte die häufigste, die, die Sie verwenden, wenn перекручиваете Hackfleisch auf die Schnitzel.

Закуска из сала с чесноком

Knoblauch putzen.

Закуска из сала с чесноком

Fügen Sie Knoblauch, verpasste durch чеснокодавилку, zu перекрученному Fett.

Закуска из сала с чесноком

Nun fügen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer. Ich deutete in den Zutaten Vorspeisen aus SAL die Menge, die ich mag, aber ich rate Ihnen zum ersten mal an Erster Stelle etwas weniger, ausprobieren, und dann bei Bedarf noch hinzufügen, die sich auf Ihre eigenen Präferenzen.

Закуска из сала с чесноком

Gut umrühren Speck mit Knoblauch und Gewürzen.

Закуска из сала с чесноком

Eigentlich ist alles schon fertig: in eine Salatschüssel legen und servieren.

Закуска из сала с чесноком

Guten Appetit!

Ein kleiner Tipp:

Speichern Snack von Fett mit Knoblauch müssen Sie im Kühlschrank in einem Behälter mit Deckel. Oder decken Sie den Snack Salatschüssel mit Klarsichtfolie.

READ  Vorspeise aus Rührei "Valentines"


Schreibe einen Kommentar