Vorspeise von Zuckerrüben und Karotten

Закуска из свеклы и моркови

In dem alten Film die Heldin Ljudmila Gurtschenko verleiht einen unvergesslichen Farbton Ihrer румянцу mit Hilfe von Zuckerrüben. Aber wir alle wissen, dass wunderbare Gemüse – ist nicht nur ein natürlicher Farbstoff, sondern auch wirklich nützlich/leckere Zutat, die unbedingt in einem Erwachsenen einzulassen und Kindermenü. Heute biete ich Kochen vorspeise rote-Beete, Zwiebeln und Möhren oder zazharku zum roten Borschtsch wie hausvorbereitung. Übrigens habe ich in der kindheit immer geliebt, ein kleines Sandwich Essen mit einer solchen Verwendung von Rüben Kaviar, wenn meine Großmutter колдовала über die Spezialität Borschtsch und bot versuchen zazharku *Salz und Pfeffer*.

Polnisch-russische Küche.

Kochzeit: 30 Minuten.

Закуска из свеклы и моркови

Zutaten für 2-3 Snacks/2-3 Borschtsch:

– Zuckerrüben – 2 Stk. mittlerer Größe;

– junge Karotten – 2-4 Stück von mittlerer Länge;

– Zwiebel weiß oder rot – 1 Stk.;

– Tomaten ohne Haut/Tomatenmark/ Tomato Sauce – 2 Esslöffel;

– Pflanzenöl ohne Aroma – 3-4 Esslöffel;

– frische Kräuter – 2-3 wetotschki;

– Knoblauch – 1-2 Nelken;

– Paprika scharf Cayenne oder schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Vorspeise von Zuckerrüben und Karotten bereitet sich so vor:

Закуска из свеклы и моркови

Rüben Snacks für waschen, schälen, in dünne Streifen geschnitten mit einem Gemüseschneider oder gerieben werden.

Закуска из свеклы и моркови

Karotten waschen, schälen und reiben/schneiden Sie in dünne Streifen.

Закуска из свеклы и моркови

Rot und weiß/gelb Zwiebeln für Snacks aus Rüben und Karotten mit einem Messer fein hacken. Wichtig: für die Zerkleinerung von Zwiebeln Reibeisen nicht zu benutzen!

Закуска из свеклы и моркови

In einer tiefen Pfanne in Pflanzenöl ohne Geruch gerösteten Zwiebeln und peperoni Ringe vor Transparenz.

Закуска из свеклы и моркови

Die gehackten Rüben und Karotten, mischen und braten bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten. Die Jungen Gemüsepflanzen genug ein paar Minuten Wärmebehandlung, Winter-Karotten und Rüben braten sollten Sie längere Zeit.

READ  Pilz сациви

Закуска из свеклы и моркови

Jetzt kam die Reihe hinzufügen/Gießen Sie die pürierte Tomaten ohne Haut oder Tomatensauce/Tomatenmark. Die Wahl hängt von der Verfügbarkeit und dem persönlichen Geschmack. Mit frischen Tomaten Gemüse-Snack wird noch weich im Geschmack, mit Tomatensoße/Pasta zazharku wird eine herausragende und vollmundigen Geschmack. Sie können auch fügen Sie die Tomaten im eigenen Saft.

Закуска из свеклы и моркови

Alle Zutaten mischen und Kochen bei schwacher Hitze 7-10 Minuten unter ständigem rühren Holzspachtel. Eine Minute vor dem Ende des Kochens, wenn Sie Kochen vorspeise – fügen Sie aromatisches Olivenöl oder Sonnenblumenöl, frische Kräuter und fein gehackten Knoblauch. In zazharku für Borschtsch (Langzeitlagerung) Knoblauch und noch eine portion öl muss nicht addiert werden.

Закуска из свеклы и моркови

Die fertige vorspeise aus Karotten und rote Beete servieren als Beilage zu Fleisch-und Fischgerichten, setzen auf ein Stück Brot/Baguette oder als eigenes vorspeise servieren kalt.

Zazharku für Borschtsch aus Roter Beete, Zwiebeln und Möhren zersetzen können in die Dose, die dicht schließen Sie den Deckel, und im Kühlschrank aufbewahren. Zazharku kann auch fest in die Dose legen, von oben Gießen Sie 1-2 Esslöffel heißem Sonnenblumenöl und zudrehen. In diesem Fall zazharku gespeichert, eine lange Zeit sogar außerhalb des Kühlschranks.

Vorspeise von Zuckerrüben und Karotten gekocht Eva Adamova


Schreibe einen Kommentar