Vorspeise von Zuckerrüben

Закуска из свеклы

Viele von uns treffen sich mit Rüben nur notwendig ist es aber dieses Gemüse kann in den verschiedensten weisen zubereitet. Aus den Rüben machen auch Frikadellen und Kuchen und unkomplizierten свекольные Snacks ist, ohne die es nicht auskommen kann jede üppige Mahlzeit. Trotz der Einfachheit der Zubereitung und eine kleine Menge an Zutaten, diese vorspeise von Zuckerrüben wird eine großartige Ergänzung zu jedem heißen Gericht. Für die Zubereitung benötigen Sie:

Закуска из свеклы

– rote Beete – 1 kg.;

– Zwiebeln – 500 G.;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– Lorbeer – 1 Stk.;

– Salz – 1 El. L.;

– Essigessenz 50 ml.

Zubereitung

Закуска из свеклы

Manchmal Snacks werden aus frischen Rüben, aber Ihr Geschmack kann gefällt nicht jedem, deshalb für dieses Rezept Kochen sollte es gründlich. Wie waschen Sie die rote Beete, schälen und feine Streifen schneiden oder reiben auf einer groben reibe. Zuckerrüben nicht so oft in der Küche gilt trotz einer ganzen Reihe von nützlichen Eigenschaften. Es reinigt die Leber und fördert den Stoffwechsel, hilft im Kampf gegen übergewicht. Es ist auch stimuliert das Gehirn, so dass, wenn Sie suchen Sie nach der Ursache, warum noch nicht begonnen Genie – einen Versuch Wert, kann die rote Beete in seinem Menü.

Закуска из свеклы

Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie in dünne Halbringe.

Закуска из свеклы

Verbinden Sie in einem Behälter gehäckselte Rüben und Zwiebeln, Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl oder Olivenöl. Kochen Sie die vorspeise von Zuckerrüben und Zwiebeln 30 – 40 Minuten bei schwacher Hitze.

Закуска из свеклы

Schneiden Sie den Knoblauch. Rote Beete mit Knoblauch – eine perfekte Kombination, die am häufigsten gewählt wird für die Zubereitung von Salaten. Knoblauch muss viel sein. Wenn Sie nicht wie große Knoblauch, führen Sie es durch die metallische Presse, dann den Knoblauch gar nicht spüren wird – nur seine Beigeschmack.

READ  Terrine von Hering

Закуска из свеклы

Verbinden Sie die rote Beete mit Knoblauch.

Закуска из свеклы

Weiter fügen Sie eine kleine Menge von Essig. Heute Köche versuchen zu überraschen und entwickeln verschiedene komplexe Saucen, aber wie auch immer, das beste Dressing für fast alle Salate Essig bleibt. Er hilft bei der Langzeitlagerung dieser Snacks. Auf der Basis von Essigsäure, by the way, bereitet viele andere Soßen, ist so vielseitig Ihre Grundlage. Die Hauptsache – nicht übertreiben, damit der Essig nicht unterbrochen ist, den Geschmack der anderen Zutaten.

Закуска из свеклы

Mit Salz beet Snack und fügen Sie das Lorbeerblatt. Gründlich mischen und lassen Sie es für einige Zeit bei schwacher Hitze. Dann können Sie das Lorbeerblatt herausnehmen.

Закуска из свеклы

Vorspeise von Zuckerrüben kann als fertig. Es ist unglaublich zart, und vor allem, dass zu seiner Herstellung Sie dauerte sehr wenig Zeit.

Закуска из свеклы

Lassen Sie die Verwendung von Rüben naschen ein wenig ziehen lassen, und wenn stehen Saft, es wird noch schmackhafter.

Nun, auf den „nachtisch“ bei uns – leckere Pfannkuchen mit Roter bete.


Schreibe einen Kommentar