Warmes Schokoladen-Küchlein mit flüssiger Füllung

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой Beschreibung: Für mich ist dieses Rezept war der Begleiter. Wenn jemand Peck Biskuit in 3 Minuten auf mein Rezept, und dieses genießen. Schnell gemacht, können Sie im Voraus Kochen Sie die Mischung 15 Minuten vor dem servieren in den Ofen stellen und die Gäste einfach in Ohnmacht fallen ein Dessert. Schokolade, soweit das überhaupt möglich ist. Autor nachtisch Giulia gewann mit diesem Rezept im März 2008 auf der Webseite Carina-Forum. Es ist nicht SCHOKOLADE HEIßEN KUCHEN MIT FLÜSSIGER FÜLLUNG, und die Besessenheit, Sie zu rammen! ВКУСНООО!!! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Warmes Schokoladen-Küchlein mit flüssiger Füllung“:

  • Dunkle Schokolade — 40 G
  • Butter — 40 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Zucker — 30 G
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Cognac (oder Weinbrand, nach Belieben)

Rezept „Warmer Schokoladen-Kuchen mit flüssiger Füllung“:

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle (ich hatte schwarz mit Haselnüssen) mit Butter.
Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой Leicht schlagen Sie das ei mit dem Zucker. Fügen Sie das Mehl und mischen.
Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой Gießen Sie die Schokolade in die ei-Mischung, gut umrühren. Fügen Sie, wenn gewünscht, Vanille oder Rum, Brandy – 1-2 El. L.
Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой Mit der Butter einzuschmieren 2 förmchen für Muffins (Teetassen), ordnen Sie den Teig nach ihm.
Backen im Ofen bei einer Temperatur von 160 Grad etwa 12-15 Minuten oder 5 Minuten nach Beginn der Aufstiegs-Test!!! Sonst wird die flüssige Füllung!!!
Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой Beim servieren umgedreht auf die Untertasse. Sie servieren Sie es mit Beeren oder mit Eis.
Guten Appetit!!!
Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой

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