Beschreibung: Käse erweist sich weich, duftend, ziemlich dicht, mit einem leichten cremigen Nachgeschmack. In nur einer Stunde können Sie bereiten eine wunderbare vorspeise!
Zutaten für „Weich hausgemachter Käse mit Dill“:
- Milch (frisch, h,2%) — 1 Liter
- Essig (Apfel) — 2 El. L.
- Butter — 2 El. L.
- Salz — 1 TL
- Dill (getrocknet) — 1 TL
Das Rezept „Weiches hausgemachter Käse mit Dill“:
Die Milch zum Kochen bringen.
Sobald es anfängt zu Kochen, fügen Sie Salz, Essig, Dill und Butter, umrühren, noch einmal aufkochen lassen (dauert etwa eine Minute). In dieser Zeit Serum gut trennt. Schalten Sie die Hitze.
Dekantieren ein Serum durch Gaze, Deckel mit Gaze Käse und setzen Sie von oben verbiegt, muss er schwer genug sein!
Über 40-45 Minuten der Käse abgekühlt ist, befreien Sie ihn von Marley und schneiden Sie auf die von Ihnen gewünschten Stücke. Käse geschnitten sehr einfach. Er ist sehr, sehr lecker! Käse stellt sich heraus 150-160 G. gerade für einen Snack zum Abendessen.
Guten Appetit!!!