Wie bereiten Sie die Roulade aus Fladenbrot mit 4 Füllungen

Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками

Pita-Sie können einfach Kochen schnelle und leckere vorspeise Roulade, wobei ungesäuertes Fladenbrot harmoniert praktisch mit jeder Füllung, Z. B. mit frischen Kräutern und öl, mit Huhn, mit Thunfisch etc., was immer erleichtert die Aufgabe der Hausfrau.

Fladenbrot kann начинить nicht einer bestimmten Füllung, sondern gleich mehrere, und dann schneiden Sie so, um sich nach Geschmack verschiedene Rollen. Wobei fertig wird so vielfältig in Geschmack und Farbe vorspeise in nur fünf Minuten.

Zutaten:

– Fladenbrot,

– Frischkäse,

– Tomatensauce,

– geschmorte zucchini,

– Petersilie,

– Tomaten,

– Thunfisch in Dosen,

– Oliven,

– mais,

– Knoblauch,

– Salz.

Zubereitung

Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками

Pita bedingt teilen auf 5 vertikalen Zonen: drei Haupt-und zwei kleine an den Seiten. Schmieren Fladenbrot mit Frischkäse und Tomatensauce (im schlimmsten Fall Tomatenmark oder Ketchup) wie auf dem Foto abgebildet.

Also es gibt 2 Typen portioniert Rouladen: eine mit Käse, die andere mit Tomatensauce.

Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками

Legen Sie die Füllung. Sie können alle Zutaten, die Hauptsache ist, dass Sie gut kombiniert entweder mit Frischkäse oder mit Tomatensauce. Auf die erste Zone ich schüttete geschmorte zucchini und Sauce aus Petersilie. Es wird Roulade mit grüner Füllung.

Dann auf Tomatensauce mit Oliven und Thunfisch.

Dann auf den Frischkäse mais und Tomaten in Scheiben geschnitten.

Dann einfach Thunfisch an Tomatensauce.

Und die Letzte Zone mit Käse und gebratenem Knoblauch. Sie können hinzufügen und frischem Knoblauch, verpasste durch die Presse.

Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками

Salzen Füllung. Damit das Fladenbrot nicht brach, während des Rückfalls in die Roulade, die ich erwärmen, Fladenbrot mit Füllung in der erweiterten Form. Dann warmes Fladenbrot leicht rollt und platzt nicht. Je dichter das funktionieren Roulade aufrollen, desto besser – bequemer hacken.

READ  Tartar aus Lachs gesalzen

Merken Sie sich, wo sind die Grenzen der verschiedenen geschmacklichen „Zonen“.

Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками

Jetzt bleibt nur schneiden Sie die Roulade aus лавша portioniert auf Rollen, so dass jede portion enthielt eine bestimmte Füllung. Durch die Farbe der Röllchen ist auch anders.

Diese vorspeise kann sowohl warm als auch kalt.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar