Wie einsalzen roten Fisch zu Hause, ein Rezept mit Foto

Как засолить красную рыбу в домашних условиях, рецепт с фото

Knuspriger Toast, die Gesellschaft der damaligen Zeit Schicht Butter und zarte, rosa-rot transparent Scheibe Fisch… das Rezept Fisch Beizen ermöglicht eine perfekte Sandwich zum Becher süßen milchkaffee mit Milch-Crema! Sandwiches mit Lachs ist eine ausgezeichnete Dekoration für jeden Urlaub Tisch.

Stücke samt Avocado, saftige Scheiben von duftenden Tomaten, zarten Blätter des Eisbergs, gerade frische gebrochenen Petersilie und Würfel glänzend leicht gesalzen Forelle… Wir sagen Ihnen wie richtig rote Fische einsalzen, um eine perfekte Salat, bryzzhuschy Geschmack, Geruch, Farbe! Wenn Sie gerne Pasta, bieten wir Ihnen das Rezept für die Pasta mit Lachs.

Die glänzende Oberfläche der Blätter Nori, sanft Reisbällchen, die Lebendigkeit und ein Stück Gurke лоснящегося Lachs… Atemberaubende Sushi, einen Nachgeschmack Freude, Leichtigkeit, Zufriedenheit! Rezept Roter Fisch Beizen ermöglicht es Sushi gibt es fast jeden Tag, Schüren Sie machen faule Brötchen.

Und es ist alles in Ihren Händen. Durch die Beizen von Fisch zu Hause Wunder wirken – es ist einfach, es ist einfach, es ist wie ein Ballspiel, in dem die Hauptsache – nicht verlieren das Interesse. Nicht abgelenkt werden einige sehr dringende Aufgabe, nicht Stuck on aktuelle Themen. Eins, zwei, Wurf, übergabe – und du bist im Spiel, Sie rücksichtslos laufen hinter dem Ball, Sie sind begeistert. Die Augen Leuchten, die Wangen раскраснелись, und die Hauptsache ist jetzt – nicht ganz das Ergebnis, die Hauptsache – Prozess, lächeln, Punkt.

Man sollte nicht denken, dass rote Fische einsalzen in Heim – Aufgabe nicht für Sie, nicht auf Ihr Niveau der Kochkünste, nicht mit Ihrer Beschäftigung. Glauben Sie mir, hausgemachte rote Fische Salzen – es ist so einfach, dass, nach einem erneuten Versuch, Sie aufhören, den Kauf eines fertig gesalzenen Fisch und beginnen regelmäßig zu tun засолку roten Fische selbst. Glauben Sie nicht? Schauen Sie, wie rote Fische einsalzen und vergessen Sie nicht: alles ist einfach, wie das Spiel in den Ball.

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Auf 1 kg. rote Fische benötigen:

2 Esslöffel Salz;

1 Esslöffel Zucker.

Zubereitung

Wie einsalzen roten Fisch zu Hause? Rezept mit Foto zeigen Sie diesen Prozess im Detail.

Как засолить красную рыбу в домашних условиях, рецепт с фото

Der erste Wurf – und Sie im Shop.

Bitten Sie schneiden ein wenig frisches fischfilet – nicht blass Laib müden letztjährigen Lachs und helle, glänzende Stück aus der Mitte. Der Schwanzteil ist zu Dünn, der Kopf Filet in der Regel nicht sehr schön, so fühlen sich frei zu Fragen Sie das mittlere Stück war er es, den Ihr braucht.

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Pass Ball Freund – und auf dem Tisch bereit, ein Stück Fisch.

Schießen die Verpackung, den Fisch waschen, wenn Sie denken, ist notwendig (ich glaube nicht, ist sichergestellt, dass überschüssiges Wasser wird in dieser Ausführungsform nur weh).

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Übergabe im Kreis – und in den Händen von Zucker.

Denken Sie daran eine einfache Formel: auf 1 Kilogramm Fisch benötigt 2 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Zucker. Wenn Ihr ein Stück weniger, anteilig verringern die erforderliche Menge an Salz und Zucker.

Also, ein Esslöffel pro Kilogramm Fisch. Gleichmäßig рассыпаете auf der Oberfläche der filets.

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Wieder Transfer – Salz nehmen.

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Sol Stein – насыпаете, etwas потряхиваете Kapazität mit Fisch, um alle gleichmäßig gestreut über die Oberfläche.

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Ich mag es, wenn ein Teil der üblichen Steinsalz ersetzt grobem Meersalz: große Kristalle, nach meinen subjektiven Empfindungen, nehmen aus dem Fisch unnötige Feuchtigkeit. Übrigens, keine kleine Varianten des Typs «Extras», das ist absolut nicht zulässig!

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In der Regel alle, noch ein Wurf – und Fisch in den Kühlschrank. Sie können eine Auszeit zu nehmen von der Länge in drei Tagen. Oder weniger – wie es Ihnen am besten gefällt. Im großen und ganzen, den Fisch kann man bereits einen Tag später nach dem Beizen – Sie erhalten Fruchtfleisch, fast salzige Geschmack. Manchmal ist eine solche Option nicht schlecht «klingt» in Salaten mit hellem Gemüse-Komponente, jedoch gefällt mir nicht allzu sanft, fast nicht spürbar.

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Zwei Tage – und der Fisch wird sehr, sehr gesalzen. Schon besser, aber Kindern gebe ich diese Lachs noch fürchten.

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Drei – können Sie das Frühstück und Sandwiches mit leckeren roten Fisch gesalzen (Kinder уплетает für beide Wangen, es wäre fünf Wangen – ass davon wäre noch aktiv). Wenn Sie den Fisch in Salzlake für zwei bis vier Tagen erhalten Sie einen unartikulierten Stück etwas sehr salzig, was den Geschmack des Fisches bereits verloren. Ich berate nicht.

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Wenn Sie brauchen, halten Sie den Fisch länger (nicht aßen, kochten für den Urlaub, nicht Reis gekauft für geplante Brötchen und andere gute Gründe), abtropfen lassen die sole, ölen Sie den Fisch mit einer dünnen Schicht von Pflanzenöl, legen Sie in einem sauberen Behälter und Deckel mit Klarsichtfolie.

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Also, der Letzte Aufschlag des Balles – und Sie нарезаете Fisch eingesalzen schönen Scheiben, appetitlich Ausbreitung auf ein Stück hausgemachte Roggenbrot und sich auf den Tisch. Guten Appetit!

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