Wie gern Fleisch жабки

Как приготовить мясные жабки

Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit ein Rezept wie man kocht Fleisch жабки.

Zutaten:

Schweinefleisch – 500 Gramm;

Hähnchenfilet – 200 Gramm;

Zwiebel – 1 Stk.;

Eier – 3 Stk.;

Stärke – 3 Esslöffel;

Mayonnaise – 3 Esslöffel;

Salat und Paprika für die Dekoration.

Zubereitung

Wir schneiden das Fleisch Quadraten mittlerer Größe, ist es ratsam, das Fleisch war подмороженным so ist es leichter zu schneiden. Bogen-Modus kleine Quadrate, für diejenigen, die Zwiebel setzen kann es ein wenig mehr. Вбиваем ei, fügen Sie die Stärke, Mayonnaise und alles sorgfältig mischen und lassen für die Nacht nun zumindest auf die 5 Stunden, was würde der Bogen wurde промаринованный. Wir bekommen aus dem Kühlschrank, heizen Sie eine Bratpfanne, Gießen Sonnenblumenöl, verteilt auf die Pfanne wie ein Schnitzel von einem Esslöffel, oben darauf legen und beschweren, dass zumindest die Aussicht war flach Frog, wie gewohnt braten, umdrehen und alles. Fertige Gerichte schmücken Salat und Paprika, können wir ebenfalls mit Beilage Pommes Frites.

READ  Fett heiß Weg

Schreibe einen Kommentar