Wie man eine Torte mit Möhren und Pilzen

Как приготовить пирог с морковью и грибами

Für die Zubereitung des Teiges:

Mehl – 200 Gramm ;

Margarine oder Butter – 100 Gramm ;

Ei – 1 Stk.;

Einen halben Teelöffel Salz.

Für die Füllung:

Karotte – 3 Stück ( groß) ;

Frische Pilze – 300 Gramm ;

Petersilie frisch fein gehackt – 1 Tasse ;

Eier – 2 Stk.;

Milch oder Sahne – 1 Glas ( etwa 200 ml );

Sonnenblumenöl zum braten von Pilzen und Karotten ;

Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Mehl mit Salz mischen. Gut mischen und reiben Sie mit diesem Mehl Margarine oder Butter. Geben Sie in homogenen Masse das ei und kneten den Teig so, dass Sie mit den Händen zu Formen.

Aus dem Teig Kugel und blenden in присыпанную Form Mehl, den Teig , damit die Ränder auch geschlossen wurden. Vorbereitete Form mit dem Teig in den Kühlschrank für 30 Minuten.

Bis der Teig wird friedlich im Kühlschrank stehen, sollten die Karotten schälen und verleihen Ihr das Aussehen eines großen Strohhalme mit Hilfe des reibeisens. Waschen und hacken Sie die Pilze. Alles in einer Pfanne anbraten bis Sie weich sind. In diese fertige Masse Gießen Sie die gehackte Petersilie.

2 Eier mit einem Glas Sahne oder Milch in einem Mixer oder mit einem Mixer. Die Füllung Salzen und Pfeffern.

Den Teig nach 30 Minuten der Abkühlung, zu bekommen. Gießen Sie die Füllung in ihn, und Gießen Sie die fertige Füllung.

Bereitet den Kuchen etwa 30 Minuten, vielleicht etwas länger.

Es kann und kalt!


Schreibe einen Kommentar