Wie man forshmak aus gesalzener Makrele?

Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?

Einen festlichen Tisch elegant und attraktiv, ohne Zweifel, helfen ursprünglich eingereichten Gerichte. Und hier öffnet grenzenlosen Raum für Ihre Phantasie.

Ich sehr Liebe, Dekoration gekocht und immer versuchen zu kommen mit etwas interessant, um den eigenen look zu gefallen und, natürlich, seine Gäste.

Hier und heute habe ich beschlossen, Kochen die festliche köstliche vorspeise aus gesalzenem Bonito – eine der Sorten von форшмака. Alle, die dieses Gericht liebt, einladen, beitreten Prozess.

Dafür brauchen wir:

– Makrele gesalzen – 300-350 Gramm;

– Butter – 100 Gramm;

– Kleine Zwiebel – 1 Stück;

– Kleine Apfel – 1 Stück.

Für die Dekoration nehmen:

– ein paar Ringen von roten Zwiebeln;

– ein paar Pfeile grüne Zwiebeln;

– ein paar Kirschtomaten unterteilt;

– das ei.

Zubereitung

Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?

1. Vor dem Kochen форшмака bereiten alle Zutaten für unseren festlichen Vorspeisen.

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2. Makrelen säubern und von den Knochen befreien (machen saubere filets). Dann schneiden Sie in Stücke.

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3. Zwiebeln reinigen und schneiden Sie in mehrere Stücke.

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4. Für форшмака müssen wir nehmen nicht süß, Torte und Apfel. Es gibt dem Gericht eine sehr ursprüngliche Farbton des Geschmacks.

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5. Das ei Kochen hart gekocht. Abkühlen lassen (am besten in kaltem Wasser). Jetzt beginnen mischen. In der Schüssel Mixer oder Fleischwolf legen die vorbereitete Zwiebel und Apfel.

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6. Schalten Sie den Häcksler und in wenigen Klicks die Tasten setzen Sie den Inhalt der Schüssel in homogenen Masse zerkleinert.

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7. Jetzt dazu fügen Sie die Stücke von filets gesalzene Makrelen und wieder geben Chopper in Aktion.

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8. Zuletzt fügen Sie die weiche Butter. Und leicht Schneebesen alle Zutaten Snacks aus Bonito.

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9. Im Ergebnis erhalten Sie forshmak aus Bonito – üppige und leckere Masse.

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10. Es wäre möglich, auf diesem, und stoppen: im Prinzip, eine vorspeise aus gesalzenem Makrelen bereit. Aber wir haben die Aufgabe bereiten Sie für die Einreichung auf einem festlich gedeckten Tisch, und deshalb потрудимся noch ein wenig. Nehmen Sie ein geeignetes Geschirr. Sie können einfache селедочницу, ich nahm Salatschüssel-rook. Aus der Masse mit einem Löffel bilden das Gehäuse Fische. So, wie Sie es sich vorstellen.

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11. Jetzt werden ausmalen die resultierende Fisch, aber natürlich nicht die Farben, aber durchaus essbaren Bestandteile. Dazu reinigen Sie die Schale ein ei und trennt das Eiweiß vom Eigelb, reiben Sie auf einer feinen reibe in verschiedenen Platten. Optisch oder mit einem Zahnstocher teilen den Fisch in Streifen. Und dann abwechselnd das Eiweiß und das Eigelb, tun dies hier ist die Zeichnung.

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12. Wir trennen die Streifen kleingehackten roten Zwiebeln. Schmücken unsere festliche vorspeise Scheiben von Tomaten und Pfeile aus schnittlauch. Senden Sie für eine Weile all diese Schönheit in den Kühlschrank und dann servieren direkt auf den festlich gedeckten Tisch.

Jetzt wissen Sie, wie zu Kochen forshmak aus gesalzener Makrele. Ich hoffe, es gefällt Euch!


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