Wie man richtig Hering ausnehmen?

Как правильно разделать селедку?

Wenn Sie als geselligen Snack Hering aus Sie eine köstliche Fisch-Brötchen, dann müssen Sie wissen, wie man Fische filetiert. Für jede Hausfrau diese Fähigkeiten werden nicht überflüssig. Es gibt viele Möglichkeiten, разделывания Fisch filets. Für die Zubereitung Rouladen keine sorgen machen, und genau sehen, ob der Bauch aufgeschlitzt Rümpfe. Dieses Verfahren ist sehr einfach und dauert nicht viel Zeit.

Dazu benötigen Sie:

– Schneidebrett;

– ein Messer – nicht zu scharf;

– große Hering;

– Geschirr für filets.

Zubereitung

Как правильно разделать селедку?

1. Nun können wir mit dem aufarbeiten. Legen Sie den Fisch auf ein Schneidebrett und ordentlich trimmen Ihr Kopf, nicht abschneiden Innereien und Bauch gestreift.

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2. Jetzt vorsichtig machen Sie nicht einen tiefen Einschnitt auf dem Bauch und mit dem Kopf entfernen Sie alle Eingeweide. Im Bauch bleiben sollte nur Kaviar oder Milch. Entfernen Sie die vorhandene Delikatesse, Spülen Sie ihn unter fließendem Wasser und Tauchen Sie in eine Schüssel für die filets. Karkasse Fische von innen Spülen unter fließendem kaltem Wasser und bringen Sie auf ein Schneidebrett.

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3. Eine wahre Herrin muss wissen, dass in jedem Fall nicht auf einem festlich gedeckten Tisch servieren Heringe mit Gräten, Flossen, Innereien und Fell. Alles für den Komfort der Gäste. Urlaub genommen Feiern in einem schönen sauberen Kleidung und es ist falsch, wenn Hering selbst zu demontieren Gäste, вымазывая dabei die Hände und alles andere.

Zur Säuberung von Hering Felle – Sie brauchen für den Anfang einen Einschnitt über den Rücken entlang der Wirbelsäule. Den Schnitt starten Sie vom Kopf und beenden Sie am Schwanz. Die Tiefe der Schnitt sollte bis auf den rippen, aber seien Sie vorsichtig und Tippen Sie nicht auf diese Knochen. Direkt in der Nähe der Rückenflosse ziehen Sie die Haut ab und entfernen Sie Sie zuerst mit einer Hand und dann mit der anderen.

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4. Der Fisch ist fast fertig. Mit den Fingern vergrößern Sie den Schnitt aus dem Rücken und sanft ziehen Sie die filets mit Rippenknochen. Schneiden Sie das Fleisch aus dem Schwanz und entfernen Sie die Fisch-Skelett.

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5. Zubereitung Snacks:

Vorspeise in Form von Rollen zu erweitern unkompliziert vorzubereiten. Dazu benötigen Sie eine Zwiebel und Petersilie, und, natürlich, das Filet des Herings. Fischfilets mit Pflanzenöl von allen Seiten und schneiden Sie entzwei.

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6. Die Zwiebel Halbringe schneiden und streuen Sie es mit Zitronensaft, dann примните Wurst Händen, indem er auf Stroh. In heringsfilet legen Sie ein wenig Zwiebel, wickeln Sie das Fleisch Roulade und fädeln Sie es mit einem Zahnstocher. Dekorieren Sie einen Snack Kräutern und servieren.

Jetzt wissen Sie, wie man richtig Hering ausnehmen, mit einem leckeren Filet zubereiten kann eine Menge von schönen Gerichten, wie Salat „Blumenstrauß rote Rosen“.

Wir hoffen, dass unsere Empfehlungen zum aufarbeiten Hering filets auf Ihnen nützlich sein wird!


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