Wie Salz das Fett mit dem Knoblauch?

Как солить сало с чесноком?

Welche Russischen nicht liebt hausgemachte Borschtsch? Selten einen solchen Menschen, so wie man in der Ukraine Menschen, liebeleeren Fett. Rezepte, wie Salz-Fett – mit Knoblauch, Zwiebelschalen oder andere Zutaten, viele. Sie tradiert von der Urgroßmutter bis zu den Großeltern, Eltern und Kinder und so kontinuierlich seit vielen Jahren. Jemand verlässt das Rezept unverändert, und jemand fügt etwas eigenes, neues, um das Fett noch besser. Übrigens, wie mir meine Großmutter erzählte, das Fett muss dann Salzen, die haben nur von getöteten Tieres, damit es zart, saftig und schmolz im Mund. Es ist das Fett, das wir heute und werden wir uns vorbereiten.

Produkte:

– Fett mit Streifen von Fleisch – 500 Gramm

– Kochsalz groß – 200 Gramm,

– schwarzer Pfeffer gemahlen – Teelöffel,

– Knoblauch – ein Kopf.

Zubereitung

Как солить сало с чесноком?

Für den Anfang Fett in Stücke schneiden, die dann einzeln nehmen und schon hacken Sie auf den Tisch. Weiter machen die Einschnitte in jedem Stück.

Как солить сало с чесноком?

Knoblauch reinigen Sie und schneiden Sie längs in Scheiben schneiden. Solche Stücke werden wir investieren in den empfangenen Schlitzes, wodurch geschnürt Wirkung des fettes.

Как солить сало с чесноком?

In einer separaten Schüssel Gießen Sie das Salz und Pfeffer, alles mischen.

Как солить сало с чесноком?

Nun nehmen Sie einen tiefen Behälter und werden dorthin verlegt werden entbeintes früher Fett in Salz mit Pfeffer. Verlegt werden muss dicht, damit das Fett gut eingeweicht Salz. Übrigens keine Angst, übertreiben, das Fett wird so viel Salz, wie viel Sie braucht. Es ist wahrscheinlich das einzige Gericht, das schwer zu übertreiben jemals.

Как солить сало с чесноком?

Gelegt, so werden alle Stücke, wir decken Sie mit einem Teller oder etwas anderes. Hier die Hauptsache zu erreichen, um das Fett war komplett geschlossen, und ein Teller schmiegen sich an ihn. Auf einen Teller setzen drei-Liter-Glas Wasser. Es ist notwendig für die Bildung des Saftes und die beste Imprägnierung Fett. Lassen mindestens einen Tag, lasse ich immer für zwei Tage. So Fett zart und saftig. Denke nicht, dass beißen es wird schwierig sein, wenn Sie alles richtig gemacht haben, dann ist es genau so, wie ich schon früher beschrieb.

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Как солить сало с чесноком?

Das Fett kann servieren mit Knoblauch, Zwiebeln, schnittlauch und Schwarzbrot sowie mit Senf, Meerrettich und anderen Saucen. Aber die köstlichste Speise, zu der ein Fett bei uns in der Familie, gilt als Borschtsch.


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