Wie zu Kochen mit Tomaten Käse und Knoblauch

Как приготовить помидоры с сыром и чесноком

Tomaten – 3 Stk., Käse – 150 G, Mayonnaise – 2 Esslöffel Knoblauch – 3 Nelken, Kräuter – 1 Bund.

Zubereitung

Dieses Gericht sieht effektiv, und erfordert ein Minimum an Zeit und Zutaten. Hilft sehr, wenn Gäste kommen plötzlich.

Schneiden Sie die Tomaten von den Ringen von der Dicke in etwa 0,5 cm und legen Sie Sie auf eine flache Schale.

Käse reiben auf einer groben reibe, fügen Sie die schlaffe Knoblauch, Mayonnaise und mischen.

Auf jeden Ring Tomaten setzen Sie einen Löffel geriebener Käse.

Alle Greens, Dill, Petersilie oder Koriander fein hacken und reichlich Gießen Käse auf помидоре.

Die Tomaten für dieses Gericht muss man mit dickem Fruchtfleisch, Salzen ist nicht notwendig. Wenn Sie gerne scharf, schwarzer Pfeffer oder Paprika.

READ  "Wurst" aus der Sprache

Schreibe einen Kommentar