Zarte Biskuit «In der indischen» ohne Eier

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Beschreibung: Kochen zart und lecker Rührkuchen – es ist nicht einfach. Es ist bekannt, dass die Groe Rolle hier spielen die Eier, die Sie gut und richtig verrühren. Aber wussten Sie, dass eine sanfte, wunderbare, köstliche Biskuit zubereiten kann überhaupt keine Eier? Wir freuen uns, Sie nächste Wunder der indischen Küche – Zarte Biskuit «In der indischen» ohne Eier! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Soft Cake «In der indischen» ohne Eier“:

  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Milch — 200 ml
  • Joghurt (Natürliche) — 200 ml
  • Zucker (oder Puderzucker) — 150 G
  • Sonnenblumenöl (oder jedes andere Pflanzenöl) — 100 ml
  • Vanillin (vanilleessenz oder Vanillezucker) — 1/2 TL
  • Pulver Pekarski (im Extremfall kann normales Backpulver) — 3 TL

Das Rezept „Soft Cake «In der indischen» ohne Eier“:

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Also, für den Anfang, wir bereiten das öl, Joghurt, Zucker und Vanillin.
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Mischen Sie diese Zutaten in der angegebenen Proportionen
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Und gründlich verquirlen mit einem Mixer, Mixer oder einem Holzlöffel bis eine weiße homogene schaumige Masse.
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Gießen Sie diese Masse in das Mehl, gemischt mit пекарским Pulver, fügen Sie die Milch und Schneebesen den Teig mit einem Löffel eine Minute.
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Bereiten Sie das Formular. Schmieren mit öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.
Verwenden Sie die 2 Runde Form mit einem Durchmesser von 25cm oder eine Tiefe Runde. Ich выпекал eine kleine Menge, deshalb habe eine kleine Form in der Form eines Herzens.
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Legen Sie den Teig in eine vorbereitete Form (Formen) und Backen bei 190 Grad für 25-30 Minuten.
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Schmieren Sie die Kuchen selbstgemachte Kondensmilch, zubereitet nach diesem Rezept: http://www.povarenok .de/recipes/show/225 74/.
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Auf Wunsch dekorieren Sie den Biskuit Fruchtstücken, Beeren und/oder Nüssen.
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц Guten Appetit!

READ  Himbeer Gelee


Schreibe einen Kommentar