Beschreibung: Kochen zart und lecker Rührkuchen – es ist nicht einfach. Es ist bekannt, dass die Groe Rolle hier spielen die Eier, die Sie gut und richtig verrühren. Aber wussten Sie, dass eine sanfte, wunderbare, köstliche Biskuit zubereiten kann überhaupt keine Eier? Wir freuen uns, Sie nächste Wunder der indischen Küche – Zarte Biskuit «In der indischen» ohne Eier! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Soft Cake «In der indischen» ohne Eier“:
- Mehl / Mehl — 300 G
- Milch — 200 ml
- Joghurt (Natürliche) — 200 ml
- Zucker (oder Puderzucker) — 150 G
- Sonnenblumenöl (oder jedes andere Pflanzenöl) — 100 ml
- Vanillin (vanilleessenz oder Vanillezucker) — 1/2 TL
- Pulver Pekarski (im Extremfall kann normales Backpulver) — 3 TL
Das Rezept „Soft Cake «In der indischen» ohne Eier“:
Also, für den Anfang, wir bereiten das öl, Joghurt, Zucker und Vanillin.
Mischen Sie diese Zutaten in der angegebenen Proportionen
Und gründlich verquirlen mit einem Mixer, Mixer oder einem Holzlöffel bis eine weiße homogene schaumige Masse.
Gießen Sie diese Masse in das Mehl, gemischt mit пекарским Pulver, fügen Sie die Milch und Schneebesen den Teig mit einem Löffel eine Minute.
Bereiten Sie das Formular. Schmieren mit öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.
Verwenden Sie die 2 Runde Form mit einem Durchmesser von 25cm oder eine Tiefe Runde. Ich выпекал eine kleine Menge, deshalb habe eine kleine Form in der Form eines Herzens.
Legen Sie den Teig in eine vorbereitete Form (Formen) und Backen bei 190 Grad für 25-30 Minuten.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Schmieren Sie die Kuchen selbstgemachte Kondensmilch, zubereitet nach diesem Rezept: http://www.povarenok .de/recipes/show/225 74/.
Auf Wunsch dekorieren Sie den Biskuit Fruchtstücken, Beeren und/oder Nüssen.
Guten Appetit!