Zitrus Bonbon

Цитрусовая помадка Beschreibung: unglaublich lecker duftende Bonbon für Brötchen, Pfannkuchen, тортиков und Kuchen. Aber man kann auf Schokoriegel schmieren, zum Frühstück mit чайком.. Вкусноооо! Und die Kiddies lieben! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Zitrus Bonbon“:

  • Orange — 1 Stück
  • Zitrone — 1/4 Stück
  • Zucker — 100 G
  • Butter — 60-70 G
  • Ei-Huhn (frisch) — 1 Stück

Rezept „Zitrus Bonbon“:

Цитрусовая помадка Mit Orangen-und Zitronenschale entfernen. Früchte gut auspressen. Orangenschale schneiden, setzen Sie Sie in den Saft und Kochen für 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze.
Цитрусовая помадка Sattes Zitrus Brühe in einen Metallbehälter, hinzufügen сливоччное Butter und Zucker.
Цитрусовая помадка Erhitzen, bis nicht auflösen Zucker und Butter. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Цитрусовая помадка Schlagen Sie die Eier in dicken Schaum, Gießen Sie ein wenig 2 El. L heißes Sirup (aber nicht kochendem), ständig rühren, Gießen Sie немножечку, und dann die Eier können brauen. Dann Gießen Sie einen dünnen Strahl in die heiße (nicht kochende) Sirup, ei-Masse, ständig wischen Besen. Setzen Sie auf einem langsamen Feuer und Kochen, unter ständigem rühren, bis dick. Bonbon sollte in der Konsistenz ähnlich wie Kondensmilch. Setzen Fondant im Kühlschrank abkühlen und abkühlen, nachdem Sie noch ein wenig dicker wird. Wenn Sie wollen mehr Dicke Fondant, dann fügen Sie beim schlagen die Eier ein wenig Stärke oder Mehl.
Цитрусовая помадка Ach, wie gut ein solches Bonbon in берлинерах… es gibt keine Worte! Wenn jemand will, dann so zubereiten kann rein-Zitronen-Bonbon. Мажьте auf Schokoriegel, Dunks Crepes oder Pfannkuchen, промазывайте пироженки… natürlich, wenn Sie die Willenskraft haben und Sie nicht скушаете Fondant einfach so… Löffel! 😉
Цитрусовая помадка
Merkmale:


Schreibe einen Kommentar