Zucchini Fleisch schmackhafter

Кабачки вкуснее мяса Beschreibung: die Saison der Gemüse weiter und wollen Sie sich von der Vielfalt, sowohl Geschmack und im Menü. Sah diese Variante der Zubereitung von zucchini auf irgendeiner Website, die zum Kochen hat keine Beziehung. Gelesen, begeistert minimalen Satz von Produkten und verführerischen Titel. Ich lade Sie ein, probieren Sie ein neues Gericht aus zucchini.

Zutaten für „Zucchini schmackhafter Fleisch“:

  • Zucchini (jung) — 3 Stück
  • Petersilie — 1/2 Puig.
  • Walnüsse — 1 Stapel.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Pflanzenöl (+zum braten) — 2 El. L.

Das Rezept „Zucchini Fleisch schmackhafter“:

Кабачки вкуснее мяса Junge zucchini schneiden in Würfel von 1,5 auf 1,5 cm Wenn die zucchini schon im Rentenalter, reinigen Sie die Schale, die Kerne entfernen und schneiden. Zucchini Salzen und abtropfen.
Кабачки вкуснее мяса Auf den vorgeheizten Pfanne Gießen öl und bei starker Hitze anbraten, die zucchini in einer einzigen Schicht bis zu румяности.
Кабачки вкуснее мяса Nüsse подробить Nudelholz. Die Petersilie fein hacken. Knoblauch schälen, durch eine Presse zu überspringen und Petersilie hinzufügen.

Кабачки вкуснее мяса Mischen Sie die zucchini mit Nüssen und Petersilie mit Knoblauch. Fügen Sie nach Geschmack Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer. Füllen Sie zwei Esslöffel Pflanzenöl.
Diese vorspeise kann man Essen und kaltem, und heißem. Aber um ehrlich zu sein, dass, wenn Sie Infusionen, wird schmackhafter!

Кабачки вкуснее мяса

Кабачки вкуснее мяса

READ  Vorspeise aus Auberginen mit Pilzen und Käse

Schreibe einen Kommentar