Ачма für faule

Ачма для ленивых Beschreibung: Ачма … diese Geschichte für faule. Warum? Ja, das ist so irgendwie passiert. Ich will sofort sagen, dass alle Produkte, die treffen in dieser Geschichte, was heißt, «mit svogo Gemüsegarten» … außer Pita und Pflanzenöl. Pita-Brot und Butter im laden gekauft, ich will nicht Lügen, obwohl Sie könnte … wer überprüft das? Also. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Ачма für faule“:

  • Pita-Brot (Dünn) — 1 Stück
  • Käse Adygeisch — 200 G
  • Butter — 100 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück

Rezept „Ачма für faule“:

Erstens, Käse und Butter. Butter … oder besser gesagt, Kuhmilch.

Ачма для ленивых

Gekocht wird er aus der Milch, die regelmäßig und reichlich versorgt unsere Kuh. Sommersprosseabbau name ist. Hier ist es also. Айрширская Schönheit.

Ачма для ленивых

Als Käse wurde, ich erzähle es dir.
Drei auf einer reibe. Auf dem grossen.

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Fügen Sie Käse in ein paar Eier. Muss ich wiederholen, dass die frischesten Eier, die heute nur am morgen getragen? Es ist nicht notwendig? Und richtig. Wissen, wie toll morgen beginnen Sie mit noch warmes ei, die Rohstoffe und auch ohne Salz, direkt aus Kalkschalen … Nein, nicht trinkst, nämlich высасываешь? Keine Ahnung? Es ist sehr schade.

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Ein wenig, nach Geschmack, Salz. Sie können hinzufügen перчику oder was es sonst noch aller – geriebene, gemahlene Gewürzmischungen und Gewürze und gut mischen.
Dann in die Käse-Mischung muss man Joghurt hinzufügen. Nein, natürlich können und Kefir aus dem Supermarkt nehmen oder auch Joghurt, aber wir haben gerade geronnen.

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Wie viel Sie hinzufügen? Und so, dass Sie, nachdem alle gemischt haben, stellte sich heraus, hundert und eine Art von dickem Rahm. In der Konsistenz. Ja … nicht zu vergessen die grünen. Wir sehr wenig укропчику Hinzugefügt. Und natürlich kann und Petersilie… und, im Allgemeinen alles, was das Herz begehrt.
Und siehe, mischen, haben Sie die Füllung.

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Dann in die Pfanne oder noch welche Backform, gibt man ein wenig Pflanzenöl.

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Und schmieren öl, legen Sie die erste Schicht des dünnen Fladenbrot. So dass die Kanten davon gingen über den Rand der Pfanne.

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Und dann beschmiert auf diese Pita dünne Schicht der Füllung. Fans können und dicker, nur nicht Wert. Dünner genügend.

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Diese Schicht schließen Schicht Lavash. Dieses Fladenbrot so … ein bisschen wie gehetzt. Kann und Stücke pflücken. Und … kann man ihn anfeuchten in Sauermilch war, um ein bisschen wie das fertige Produkt war saftiger, aber die Füllung bei uns und kam nicht so trocken, so dass wir nicht begonnen zu durchtränken.

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Und dann wieder betörend …

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… und wieder Fladenbrot …

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… und dann wieder die Füllung.

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Wie viele Schichten kann? Und so viel wie Sie wollen. Oder in Abhängigkeit von der vorbereiteten Füllung.
Und dann Umschlag schließen desto Fladenbrot, dass wir über den Rändern der Pfanne geblieben.

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Und oben wieder eine dünne Schicht der Füllung.

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Und dann versenden Sie die Pfanne in den Ofen. Und Backen. Minuten bei einer Temperatur von zwanzig Grad so zweihundert.
Und diese zwanzig Minuten später hier ein solches Bild haben.

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Schneiden …

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Hier. Es war ungefähr so. Und dann, während Sie, ачма diese für faule, heiße Milch … wollen trinken, wollen Tee. Aber Sie können Bier, zum Beispiel, oder auch Wein … es ist, wie man sagt – «der Besitzer – ein Gentleman».

Angela Sie für eine Mahlzeit!

Und! Wozu haben wir plötzlich beschlossen, ачму etwas zu tun?
In den Anfängen der Kooperation ыозник … dann noch Moskau georgischen Restaurant. Genau gegenüber dem Theater der Puppen, in den Garten. Ich weiß nicht mehr wie er hieß. Und in diesem Restaurant gab es zwei Sehenswürdigkeiten.
Startseite, natürlich, Violinist. Sein name ist Castello. Er spielte als in der Halle. Und wie gespielt wird!!! Im Restaurant hing mehrere Käfige mit Kanarienvögeln. Und sobald Castello begann herausführen Bogen seine Modulationen – der Kanarienvogel begann ihn Mitsingen. Das war etwas!
Und die zweite war ачма. Ich nutzte jede Gelegenheit, um vorbeizukommen und Essen diese sehr ачмы. Mit einem Glas, das gerade mit einem Glas «Kindzmarauli» oder «achascheni» es war einfach, mir fällt kein besseres Wort, herrlich.
Eines Tages, was wir dann bemerkten, Köche eingeladen, um zu danken. Und im Gespräch, natürlich haben wir uns – was und wie, der Meister erklärte, dass das wichtigste Geheimnis ist Produkte. Sie sollten natürlich sein und frisch.
Deshalb wage ich zu behaupten, dass auch hier solche … «für faule», bei der Erfüllung dieser Bedingung stellt sich heraus schmeckt sehr, sehr gut!!!

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