Ачма von Pita

Ачма из лаваша Beschreibung: So bereitet dieses Gericht ist mein Mann. Einfach, lecker und schnell. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Ачма von Pita“:

  • Lavash (Armenisch) — 300 G
  • Ei-Huhn (frisch) — 4 Stück
  • Käse — 400 G
  • Sonnenblumenöl
  • Milch

Rezept „Ачма von Pita“:

Käse reiben auf einer groben reibe (es ist ratsam, die Käse-zwei-drei verschiedenen Sorten), einen Käse in die Masse die Eier, mischen Sie und fügen Sie so viel Milch, dass die Mischung war wie Dicke Sahne. Ist die Füllung.
Fladenbrot in Stücke schneiden, die gleiche Form Ihres Backblech verwenden Sie das Backblech ein kleines, ungefähr 30 x 30 cm
Backblech смажте Pflanzenöl und legen Sie darauf das erste Stück Lavash, oben
смажте Käsefüllung, Alternate und so Fladenbrot und Füllung, Füllung sollte beendet werden. Senden Sie all diese Schönheit in den Backofen, erhitzt auf 180 Grad. Wenn Ачма erwirbt eine schöne Braun-goldene Farbe, nehmen Sie aus dem Schrank, sollten Sie und genießen Sie!

READ  Schweinefleisch mit Geheimnis

Schreibe einen Kommentar