Adjika aus Gurken

Аджика  из  соленых  огурцов Beschreibung: Ungewöhnlich, pikant und sehr lecker Adjika – perfekt zu Fleisch-Produkten!

Zutaten für „Adjika aus Gurken“:

  • Gurke (lecker!) — 4 Stück
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Pflanzenöl (geruchlos) — 2 TL
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Pfeffer schwarz (und rot)

Rezept „Adjika aus Gurken“:

Аджика  из  соленых  огурцов Bereiten Sie die Zutaten für das Rezept.
Аджика  из  соленых  огурцов Gurken reiben, Knoblauch hacken.
Gurken und Knoblauch verbinden und gründlich mischen.
Аджика  из  соленых  огурцов In огуречную Masse fügen Sie das Pflanzenöl, Tomatenmark, Pfeffer abschmecken und gründlich umrühren.
Аджика  из  соленых  огурцов Adjika legen Sie in den Kühlschrank für 12 Stunden, um настоялась.
Аджика  из  соленых  огурцов Adjika ist fertig!
Ungewöhnlich, pikant und sehr lecker Adjika passt perfekt zu Fleisch-Produkten!
Аджика  из  соленых  огурцов

READ  Sauce für Salate

Schreibe einen Kommentar