Adjika moderne Hausfrau

Аджика современной хозяйки Beschreibung: Adjika vorher natürlich gekocht, перетирая alles in einem Mörser, oder fein schneiden mit einem Messer, dabei mit den auf die Berge und das nachdenken über den Sinn des Lebens. Aber die Gegenwart diktiert Ihre Bedingungen. Alle weniger Zeit haben wir immer mehr in der Küche verschiedene Techniken. Das Rezept für diese аджики ich benutze über 10 Jahre in Folge. Früher konnte man in den Läden kaufen, dann war Sie verschwunden und kehrte als Surrogat, in dessen Bestand die von mir geliebten аджики blieb wahrscheinlich nur Salz… Also, seit vielen Jahren koche ich diese Adjika selbst. Und benutze Sie oft in Ihren Rezepten. Einige Menschen in den letzten Tagen gebeten, mir ein Rezept аджики. Mit Freude teilen.

Zutaten für „Adjika moderne Hausfrau“:

  • Roter Pfeffer Brenn (frische Schoten) — 180 G
  • Salz — 90 G
  • Knoblauch — 30 G
  • Koriander — 10 G
  • Dill (frische) — 3 G
  • Bockshornklee — 3 G
  • Essig (Wein) — 6 G

Rezept „Adjika moderne Hausfrau“:

Аджика современной хозяйки Paprika waschen, trocken Tupfen, entfernen Sie die Schwänze und Samen speichern.
Knoblauch schälen, waschen und trocken Tupfen.
Dill waschen und trocken Tupfen.
Аджика современной хозяйки Koriander und Bockshornklee sind am besten in den Samen. Aber wenn es nicht wird – dann kann man gemahlen
Аджика современной хозяйки Falten Sie alle Zutaten in der Schüssel einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse verwandeln Sie. Ich Liebe es, wenn in аджике bleibt eine gewisse Körnigkeit, daher измельчаю alle nicht bis zum Ende.
Fügen Sie Salz und Essig, rühren
Аджика современной хозяйки Die Banken waschen, trocken Tupfen. In saubere, trockene Gläser legen Adjika, schließen Sie den Deckel und entfernen Sie in den Kühlschrank.
Ich habe Sie gehalten bis zu zwei Jahren im Kühlschrank an der Tür. Nicht verschimmelt, nicht verdorben.

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Ausgang – 300 Gramm
Аджика современной хозяйки

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