Адыгейская Salz

Адыгейская соль Beschreibung: Dieses nützliche Produkt gibt den Geschmack von jedem Gericht. In Adygeja in allen Restaurants servieren ein solches Salz auf den Tisch. Wie man in Adygeja und Geschmack gibt und Beschwerden vertreibt. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Адыгейская Salz“:

  • Salz — 1 kg
  • Knoblauch (muss frisch sein) — 200 G
  • Schwarzer Pfeffer — 1 TL
  • Paprika rot — 1 TL
  • Paprika rot brennende
  • Koriander — 1 TL
  • Oregano

Rezept „Адыгейская Salz“:

Die Zubereitung ist sehr einfach.
Gießen Sie in eine großzügige Tasse Salz.
Unterdrücken Knoblauch, Salz hinzufügen und alles gründlich Honig ums Maul schmieren, damit der Knoblauch nicht Klumpen, sondern gleichmäßig vermischte sich mit dem Salz.
Dann fügen Sie die streubaren Gewürze und noch einmal gründlich reiben.
Die Mischung ist sehr aromatisch, so dass das gesamte Verfahren kann in den Handschuhen, aber ein minus – Hände besser zu spüren textur, daher ist die Wahl Ihre.
Mit losen Gewürzen volle spielen, welches Ihnen gefällt, so können und hinzufügen.

Gießen Sie das Salz in gut verschließbaren Gläsern und in einem dunklen Ort.
Und egal, wie gut nicht geschlossen, Tiegel, Duft steht auf den ganzen Schrank. Interessant ist, dass dieses Salz gibt Geschmack, aber Knoblauch vom Verbraucher nicht riecht, getestet
Guten Appetit
Halte ich Sie in einem Küchenschrank und die Haltbarkeit ist nicht begrenzt. Geschmack und Geruch bleiben erhalten. Sie können tun eine halbe portion und alle zerstreuen sich schnell.
Адыгейская соль

READ  Kuchen-творожник "Anerkennung"

Schreibe einen Kommentar