Apfel-Senf

Яблочная горчица Beschreibung: Schöne und ganz traditionelle Gewürz für Fleisch mit nicht ganz traditionellen Geschmack mit feinen Aromen von Honig…

Zutaten für den „Apfel-Senf“:

  • Apfel (Sauer) — 2-3 Stück
  • Pulver Senf — 2-3 El. L.
  • Essig (Wein, weiß) — 5 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Nelke ( Knospen) — 3-4 Stück
  • Piment (Erbsen) — 3-4 Stück

Das Rezept „Apfel-Senf“:

Яблочная горчица Gewaschenen äpfel halbieren und entkernen, in einer Pfanne, gieße ein wenig Wasser und köcheln lassen, bis Sie weich sind. Wenn die äpfel groß, 2 Stück nehmen, wenn nicht sehr – 3tlg. Остужаем
Яблочная горчица Mit der fertigen äpfel entfernen Sie die Schale und setzen Sie in den Mixer
Яблочная горчица Essig, Zucker, Salz und Gewürze mischen, setzen auf das Feuer, rühren, bis das Salz auflösen und Zucker 2 Minuten Kochen. Остужаем, сцеживаем in den Mixer

Яблочная горчица Dort setzen Sie 3 Esslöffel Senf Pulver, mischen Sie, bis eine glatte homogene Masse
Яблочная горчица Die resultierende noch nicht ganz Senf, verschieben wir in die kleine Büchse, mit einem Deckel abdecken und für einen Tag lassen bei Raumtemperatur. Nach Tagen Senf bereit, legte es in den Kühlschrank und verwenden, was auch immer wir wollen, es zu benutzen.
Und jetzt ACHTUNG!!!
Aus 3 Esslöffel Senfpulver das fertige Produkt ist sehr scharf! Deshalb entscheiden: welcher Senf ist im Gange in der Familie, so viel Pulver und legen (siehe Zutaten)

Яблочная горчица

READ  Knoblauch in der Marinade

Schreibe einen Kommentar