Apfel-Zitronen-Marmelade

Яблочно-лимонный мармелад Beschreibung: Sehr lecker aus Billet äpfel in eine Alternative zur banalen Apfel варенью. Es stellt sich heraus aromatisch und dick Marmelade.

Zutaten für den „Apfel-Zitronen-Marmelade“:

  • Zitrone — 4 Stück
  • Wasser (750 ml) — 3 Stapel.
  • Apfel — 1,4 kg
  • Zucker (1,5 Liter) — 6 Stapel.
  • Minze (frische Zweige) — 6 Stück

Das Rezept „Apfel-Zitronen-Marmelade“:

Яблочно-лимонный мармелад Schneiden Sie die Zitronen der Länge nach halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden, entkernen. Ich hatte 3 sehr große Zitrone, so dass ich schneiden Sie in 4 Stücke, dann in Scheiben schneiden. Gießen Sie 3 Tassen Wasser und lassen Sie über Nacht.
Яблочно-лимонный мармелад Am nächsten Tag aufkochen und Kochen 10 Minuten bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Schale weich ist.
Яблочно-лимонный мармелад Die äpfel schälen vom Kern und, wenn gewünscht, von der Schale, schneiden Sie in dünne Scheiben. Verbinden Sie äpfel, Zitronen mit der Flüssigkeit, Zucker und…
Яблочно-лимонный мармелад … und Minze. Es muss nicht vernichten, da am Ende wir es вынем.
Яблочно-лимонный мармелад Rühren, zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und Kochen für 30 Minuten, bis dick. Entfernen Sie die Minze und Gießen Sie in sterilisierte Banken, закатайте.
Яблочно-лимонный мармелад Auf diesem Foto versuche zeigen, dass es wirklich dick Marmelade.
Guten Appetit!

READ  Vorspeise-Salat "Sommer-Originalität"

Schreibe einen Kommentar