Apfelessig

Яблочный уксус Beschreibung: Über die Vorteile von Apfelessig ist sehr viel geschrieben. Die hilfreichsten gilt als wahrscheinlich Essig, warmes zu Hause. Rezepte sehr viel. Ich Teile das Rezept, nach dem in meiner Familie bereiten diese Essig mehr als 30 Jahren.

Zutaten für „Apfelessig“:

  • Apfel (Gerieben) — 800 G
  • Zucker — 100 G
  • Wasser — 1 L
  • Brot (Kruste Roggenbrot) — 1

Rezept „Apfelessig“:

Яблочный уксус Äpfel waschen, schneiden und reinigen von Kerns, schneiden Sie die geknickte Seite. (auf dem Foto doppelte portion)
Яблочный уксус Äpfel reiben auf einer reibe.
Яблочный уксус Wiegen.
Яблочный уксус Abmessen warmes abgekochtes Wasser (30-40 Grad), c rühren Zucker.
Яблочный уксус Nehmen Sie einen Behälter mit Weithals, gut, wenn Sie aus Ton. (wenn keine solchen Utensilien kann man nehmen 3-x-Liter-Glas, kleiden Sie schwarze Tüte, binden unter dem Hals, um nicht ins Licht). Gießen Sie dorthin geriebenen äpfel.
Яблочный уксус Gießen Sie äpfel Wasser mit Zucker, legen eine Kruste von Roggenbrot.
Яблочный уксус Oben binden einer Schicht aus Gaze und auf 10 Tage an einem dunklen warmen Ort! (ich habe in Küchentisch). MORGENS UND ABENDS IMMER GUT RÜHREN MIT EINEM HOLZLÖFFEL FÜR 10 TAGE!!!
Яблочный уксус Das Brot nehmen, wenn er anfängt zu gären (in der Regel, wenn die Hitze, wenn der Abend getan haben, dann am morgen schon wandert, kann man herausziehen und wegwerfen, die Brot; wenn nicht, dann morgen Brot nehmen, wir stören mit einem Löffel zurück und legte das Brot, bis забродит, dann werfen Brot.)
Яблочный уксус Mit der Zeit erscheint die Mücke, die gerne sitzen auf Marl.
Яблочный уксус Und noch einmal erinnere ich: MORGENS UND ABENDS immer GUT RÜHREN mit einem HOLZLÖFFEL FÜR 10 TAGE!!!
Яблочный уксус Nach 10 Tagen abgießen, gut auswringen.
Fügen Sie auf 1 Liter Flüssigkeit 50 Gramm Zucker.
Abdeckung mit einer Schicht aus Gaze
Яблочный уксус Setzen Sie auf 60 Tage (2 Monate) in einem warmen, dunklen Ort und nicht zu berühren. Nach 60 Tagen auf der Oberfläche bildet sich Essigsäure Uterus, ähnlich wie im Kombucha. Als Indikator für die Qualität
Яблочный уксус Danach abgießen vom Sediment.
Яблочный уксус Gießen Sie in den Behälter. Lagern Sie im Kühlschrank oder Keller.
Яблочный уксус Über die Vorteile von Apfelessig bekannt, denn es dient nicht nur in der Küche, und verwendet und in der Volksmedizin und für den Außenbereich und für den Innenbereich.
Abgesehen davon, auf der Basis von Apfelessig Kochen kann jeder fruchtige Essig, ein solches, wie Erdbeer, Traube, Kirsche sowie.
Heute, unter den Lieblings-Traube und Kirsche, (Erdbeer, leider in einem Monat verlieren Geruch und Farbe).
Auf dem Foto Essig, gemacht im letzten Jahr, auf der Grundlage der apfelsorte „Antonowka“, und im Allgemeinen dieser Essig Kochen kann aus verschiedenen äpfeln, beginnend mit weißen Gießen. Essig, je nach apfelsorte, erhalten verschiedenen abschmecken. Besonders milder Geschmack ergibt sich aus der Sorte rosa gegossen, штрифель, titovka.

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