Apfelkuchen von Oma Emma

Яблочный пирог от бабушки Эммы Beschreibung: Kuchen ist sehr lecker, erinnert ein wenig Корнуэльский, sondern auch anders. Mädchen, er verdient Ihre Aufmerksamkeit, Ehrenwort! Rezept aus dem Internet von Cafe Iryna. Ein wenig подработала.

Zutaten für „Apfelkuchen von Oma Emma“:

Den Teig

  • Butter — 250 G
  • Zitronenschale (von) — 1 Stück
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Zucker — 150 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Salz — 1 щепот.
  • Backpulver (ohne Spitze) — 1 TL
  • Mehl / Mehl — 270 G

Füllung

  • Apfel (durchschnittlich) — 6-7 Stück
  • Zucker (oder Puderzucker) — 50 G
  • Zimt — 1/2 TL
  • Zitronensaft (von) — 1/2 Stück

Das Rezept „Apfelkuchen von der Oma Emma“:

Яблочный пирог от бабушки Эммы Bereiten Sie die Produkte für den Test, um alles zur Hand haben. Das öl muss im Voraus aus dem Kühlschrank entfernen, um es размякло.
Яблочный пирог от бабушки Эммы Mit Zitrone wischen Lebensfreude. Sehr einfach zu tun ist, zieht die Plastiktüte auf einer reibe, nicht haben, um es dann zu waschen.
Übrigens, so kann man reiben und Knoblauch.
Яблочный пирог от бабушки Эммы Platzieren Sie die Butter, Zitronenschale und Zucker in eine Schüssel geben,
Яблочный пирог от бабушки Эммы Schlagen Sie mit einem Mixer, bis pelzigen Zustand.
Fügen Sie die Eier einzeln, jedes mal rühren.
Яблочный пирог от бабушки Эммы Gießen Sie den Vanillezucker und das Salz, oben sieben Sie das Mehl mit dem Backpulver. Kneten Sie den Teig.
Яблочный пирог от бабушки Эммы 2 äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden,
Яблочный пирог от бабушки Эммы Gefaltet in eine Schüssel, Pressen Sie den Saft aus einer halben Zitrone und gut mischen.
Яблочный пирог от бабушки Эммы Rühren diese äpfel in den Teig, legen ihn in die Form, застеленную Backpapier, Durchmesser 26 cm
Яблочный пирог от бабушки Эммы Die restlichen äpfel schälen, schneiden Sie in Scheiben (jedes in 16 Scheiben), kaufen in Zitronensaft. Legen Sie die äpfel kreisförmig in den Teig stecken. Bestreut mit Zucker (Puderzucker) und Zimt (habe ich vergessen).
Яблочный пирог от бабушки Эммы Backen bei 200*Mit 40-50 Minuten. Die letzten 2-3 Minuten aktivieren Sie den Grill, um äpfel Bronze-Tönung gekauft. Gehen Sie nicht aus dem Ofen, äpfel румянятся sehr schnell. Mich Enkelin abgelenkt und hier, bitte, ein wenig verbrannt ( ( (
Яблочный пирог от бабушки Эммы Den fertigen Kuchen etwas in der Form abkühlen lassen und dann vorsichtig verschieben auf einem Kuchengitter abkühlen. Dann schalten Sie auf einen Teller, entfernen Sie das Papier.
Яблочный пирог от бабушки Эммы
Die gekühlte Torte bestreut mit Mandeln oder Kokosflocken und leicht припорошить Puderzucker.

READ  Apfelkuchen mit Birnen, das Rezept mit Foto schrittweise in den Ofen

Яблочный пирог от бабушки Эммы
Sehr sanft und luftig-Kuchen.

Яблочный пирог от бабушки Эммы
Angenehme Tea-Party!!!


Schreibe einen Kommentar