Apfelkuchen von Tante Sveta

Шарлотка от тети Светы Beschreibung: Ja, Rezepte von verschiedenen „Шарлоток“ auf der Website 9 Seiten. Gerade aus diesem Grund Ihr Rezept für eine lange Zeit nicht ausgelegt… Aber vor kurzem Las auf einem der Foren unserer Website die Ansicht, dass manchmal gute Rezepte nicht zu verbreiten aufgrund der Tatsache, dass bereits es eine Vielzahl von ähnlichen Rezepten, und die Nutzer einfach nicht Wagen, platzieren ein weiterer Klon. Obwohl oft vergeblich, denn es ist durchaus möglich, dass Ihr das Rezept sehr gut. Für dieses Rezept kann ich nur sagen, dass alle, die versuchen, diese Option nicht mehr versuchen, suchen für sich selbst kein anderer… und So war es in unserer Familie, wenn wir einmal versuchten, diese Apfelkuchen bei meiner Tante Sveta, für die Sie vielen Dank. Im Rezept ist kein Backpulver und anderen распушивающих Substanzen, nur Mehl, Eier, Zucker und Butter. Das Verhältnis der Zutaten ist einfach perfekt ausgewählt. Es stellt sich immer luftig, hoch, wahnsinnig lecker. Ruhig ein paar Tage gehalten und verliert nicht an Geschmack, so wir lieben es, Ihre in den Weg. Ich bin sicher, dass dieser Apfelkuchen wird nicht nur mein Favorit.

Zutaten für „Charlotte von Tante Sveta“:

  • Eier — 7 Stück
  • Zucker — 2 Stapel.
  • Butterschmalz (oder Margarine + ein wenig zum einfetten der Formen) — 0,5 Stapel.
  • Mehl / Mehl (2 Tassen in den Teig + ein wenig zum bestäuben) — 2 Stapel.
  • Apfel (nach Geschmack)

Das Rezept „Apfelkuchen von Tante Sveta“:

Шарлотка от тети Светы Eier mit dem Zucker in einem sehr festen Schaum. Wenn ich die Eier sehr groß, ich nehme nicht 7, wie es auf dem Rezept und 5 Stück.
Шарлотка от тети Светы In das ei-Zucker-Mischung das öl hinzufügen und erneut verrühren.
Шарлотка от тети Светы Vorsichtig das gesiebte Mehl geben, mischen.
Шарлотка от тети Светы Äpfel reinigen von Samenkapseln sein und das schneiden der Platten. Damit die äpfel gleichmäßig im Teig verteilt und nicht senkten sich auf den Boden, leicht streuen Sie Mehl. Das überschüssige Mehl abbürsten mit äpfeln.
Шарлотка от тети Светы In eine gefettete Form Gießen Sie Teil des Tests, die äpfel Gießen, Gießen Sie die verbleibenden Teig.
Шарлотка от тети Светы Setzen Sie die Form in den vorgeheizten Backofen. Backen bei mäßiger Temperatur 160-180 Grad. Gebacken wird etwa 40-50 Minuten. Vielleicht, je nach Backofen, Weggehen und mehr Zeit.
Шарлотка от тети Светы Merkmale:

READ  Brötchen mit Käse in einer cremigen Füllung


Schreibe einen Kommentar