Armenische Lavash

Армянский лаваш Beschreibung: Kenne einige Rezepte mit Hefe und ohne Hefe, aber für sich selbst wählte diese, die ich möchte Ihnen anbieten. Zubereitungszeit: 100 Minuten

Zutaten für „die Armenische Fladenbrot“:

  • Wasser — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Hefe (frisch oder trocken 8 G) — 20 G
  • Butter (Optional) — 50 G

Rezept „Armenische Fladenbrot“:

Kneten Sie den Teig.
Wasser +Salz +weiche Butter (nicht unbedingt, aber mit ihm schmackhafter) + Mehl.. lassen Sie gut klettern.

Teilen Sie sich in kleine Kugeln mit einem Durchmesser von 5 -6 cm (Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie noch einmal den Test, bereits in einem festgelegten Birnen, wenn nicht, dann.. ), Rollen Sie in sehr dünne Pfannkuchen 1 – 2 mm, und braten auf dem erhitzten Pfanne auf dem Feuer über den Durchschnitt für 10 – 15 Sekunden auf jeder Seite..

(Sobald die Pita spielen, ging Blasen, drehen) Nicht trocknen Fladenbrot, es ist nicht notwendig, braten, bis Sie Goldbraun und dergleichen, wird alles sehr schnell.
Legen Sie die fertigen pitas zwischen zwei Feuchttücher.

Guten Appetit!!!

READ  Brötchen "Hauptstadt" 3 Pfennig

Schreibe einen Kommentar