Aspik mit der Sprache

Заливное с языком Beschreibung: die Geheimnisse der Herstellung der durchsichtigen Brühe. Auf dieses Gericht, wie auch auf die Hühnersuppe, dessen Rezept Stelle ich ein wenig später, inspiriert mich die Sendung „Gewürz& quot;, von der ich schon erzählte im Rezept Tintenfisch paniert. Dieses mal die übertragung wurde über die richtige klare Brühe. Also, meine erworbenen Erfahrungen.

Zutaten für „Aspik mit Sprache“:

  • Sprache Schweine (wenn möglich und Rindfleisch 1 Stück) — 2 Stück
  • Hüfte Huhn (Sie können auch andere Teile des Huhns) — 2 Stück
  • Zwiebeln (für die Brühe) — 1 Stück
  • Blatt Lorbeer (für die Brühe) — 3-4 Stück
  • Eiweiß ei (für die Brühe) — 1 Stück
  • Ei-Huhn (gekochtes, für die Dekoration) — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gelatine (бысторастворимый) — 1 El. L.

Rezept „Aspik mit Sprache“:

Заливное с языком Sprachen und meinem Huhn, Gießen Sie das kochende Wasser. Bringen Sie bei starker Hitze zum Kochen bringen. Entfernen Sie den Schaum zu, reduzieren Sie die Flamme, Salz, fügen Sie das Lorbeerblatt und Zwiebeln, mit einem Deckel abdecken und Kochen, bis gekocht Sprache.
Заливное с языком Die Sprache nehmen und in kaltes Wasser legen. So gut weggeht Haut und es ist leicht zu reinigen. Das Huhn ist auch nehmen und geben noch eine Pause auf dem Teller.
Заливное с языком Mit der Brühe vorsichtig mit einem Löffel entfernen Sie das Fett. Er uns zu nichts.
Заливное с языком Hier ist unsere Brühe. Es scheint ziemlich transparent. Obwohl auf den Bildern ist nicht viel zu sehen. Wenn Sie Kochen gerade die Suppe zum Mittagessen, dann kann es zu stoppen. Aber wenn die Suppe auf den festlich gedeckten Tisch oder für Aspik, oder vielleicht auch nur machen will, durchsichtiger Brühe, dann machen die nächste „Finte Ohren“.
Заливное с языком Schneebesen in den Schaum Eiweiß. Um das Eiweiß gut взбился, Erstens, es muss kalt sein, zweitens, eine Schüssel, in der Sie schlagen, Sie müssen reiben Schnitt Zitrone, drittens, etwas подсолите Protein. Dann das Eiweiß gut собъется sogar mit einem Schneebesen, ohne Mischern und Rührwerken.
Заливное с языком Die Brühe zu jener Zeit leicht abgekühlt hat. Wie es anders nicht funktioniert. Вмешиваем Eiweiß in der Brühe.
Заливное с языком Bringen Sie es zum Kochen und schalten Sie 10 Minuten, um wieder abzukühlen.
Заливное с языком Schrecklicher Anblick!
Заливное с языком Wieder zum Kochen bringen.
Заливное с языком Und filtriert.
Заливное с языком Und jetzt, Mädchen-Jungen, was heißt – erleben Sie den Unterschied!
Заливное с языком Jetzt in dieser Perspektive. Farbige Tasse hinten ermöglicht die Beurteilung der Transparenz.
Заливное с языком Und in diesem. Ich denke, alles klar. Obwohl, um ehrlich zu sein, warum die Kamera nicht wirklich Transparenz vermittelt. Aber Sie versuchen zu verstehen, wovon ich spreche.
Заливное с языком Nun der Unterschied zwischen Gelee und холодцом. Sülze gekocht wird auf Fleisch-knochenbrühe. Dabei die Gelatine, die sich in den Knochen, geht in die Brühe und solche Brühe vollkommen erstarrt.
Aspik wird auf der Fleisch-oder Fischbrühe. Es ist klar, eine solche Brühe nicht härtet nie! Obwohl Fisch und kann erstarren, wenn der Fisch ziemlich fetthaltig. Daher ist ihm (бульону) müssen Sie helfen, Gelatine. Gelatine ist ein Naturprodukt, deshalb ist es nicht notwendig, ihn zu fürchten. Aber sollte streng nach Rezept auf der Packung, um das Aspik nicht „schwimmen“ und nicht zu dicht. Auf meiner Packung Stand: 1 voller Esslöffel in 400ml Flüssigkeit.
Ich habe die Gelatine schnelllöslich, aber trotzdem, zuerst füllte es mit ein wenig kalter Brühe für die Schwellung. So ist es besser divergiert. Bei mir dauerte es 5 Minuten. Wenn Sie ein normales Gelatine, dann geben wir ihm Anschwellen 40 Minuten.
Заливное с языком Bis die heiße Brühe bis 400ml. Wenn Sie nicht Instant-Gelatine, ist es notwendig, die Brühe mit ihm auf das Feuer setzen und unter ständigem rühren, erhitzen bis sich die Gelatine aufgelöst hat, aber nicht zum Kochen bringen. Aber ich denke, dass Sie es auch ohne mich wissen.
Aus der restlichen Brühe Kochen Suppe. Ich kochte dieses hier: http://www.povarenok .de/recipes/show/609 04/.
Заливное с языком Sprache wir schneiden Platten und füllen die Brühe, um nicht засыхал.
Заливное с языком Am unteren Rand des Formulars Gießen Sie ein wenig желатинного Brühe. In den Kühlschrank für 10-15 Minuten.
Заливное с языком Nach dem erstarren der „Boden“, legen die erste Schicht der Sprache. Im ideal wäre es notwendig, all dies zu tun in den Tellern, und Sprache – 1 Schicht, aber ich habe Aspik nicht für den Urlaub, sondern einfach so, also mache alles in eine Schüssel und in zwei Schichten.
Nun ich abgelenkt war. Die erste Schicht Gießen Sie eine dünne Schicht der Brühe und wieder in den Kühlschrank für 10-15 Minuten.
Заливное с языком Das gleiche tun und mit der zweiten Schicht der Sprache.
Заливное с языком Jetzt ist die Reihe von Schmuck. Natürlich kann man hier träumen. Ich werde jetzt auf das Neue Jahr und immer отчитаюсь. Aber heute habe ich einfach ein ei und Petersilie. Ja und das Messer war stumpf, so dass die Eier auf einer sehr schön nach Maß in Stücke unterteilt. Wieder füllen, in den Kühlschrank für 10-15 Minuten und Gießen Sie die Letzte Schicht.
Заливное с языком Nach weiteren 10-20 Minuten Aspik fertig. Sehr lecker mit dem Meerrettich so: http://www.povarenok .de/recipes/show/600 18/.
Bedient Euch, es ist köstlich!

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