Aubergine „Pilze“ in öl

Баклажаны "Грибочки" в масле Beschreibung: das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten. Auberginen in öl, erinnernden Geschmack waren die Pilze, im Winter sind ein hervorragender Snack.

Zutaten für „Aubergine „Pilze“ in öl“:

  • Aubergine — 2,5 kg
  • Wasser — 2,5 L
  • Salz — 100 G
  • Essig (9%) — 150 ml
  • Zucker — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 250 ml
  • Knoblauch — 5-7 Stück
  • Chili — 1 Stück

Rezept „Aubergine „Pilze“ in öl“:

Баклажаны "Грибочки" в масле Auberginen waschen, schneiden Sie die Pferdeschwänze. Hacken bruskami, Größe, etwa mit dem kleinen Finger.
Баклажаны "Грибочки" в масле Knoblauch schälen und grob hacken. Pfeffer Cayenne in Kreise geschnitten. Wer liebt witzig, Sie können hinzufügen, ein wenig mehr Pfeffer.
Баклажаны "Грибочки" в масле Bereiten Sie die Marinade. In Wasser Zucker, Salz, Essig. Alles mischen, auf das Feuer setzen und aufkochen lassen. Wenn die Marinade kochte, legte ihn in Scheiben geschnitten Auberginen. 5-8 Minuten Kochen, dabei gelegentlich umrühren. Auberginen verändert die Farbe, dann sind Sie schon fertig.
Die Pfanne nehmen Sie ein wenig mehr, um in Sie passen alle Auberginen. Ich auf diese Zahl verwendete 6-Liter-Topf.
Баклажаны "Грибочки" в масле Nehmen Sie die Auberginen aus der Marinade nehmen und geben überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Cool Aubergine ist nicht notwendig.
Баклажаны "Грибочки" в масле In eine Tasse Gießen öl, erhitzt, setzen Sie den Knoblauch und Cayenne Pfeffer. Braten 1-2 Minuten. Lange zu braten ist nicht notwendig.
Баклажаны "Грибочки" в масле Dann in eine Tasse mit öl und Knoblauch Auberginen legen, gründlich mischen und braten alles zusammen 3-4 Minuten.
Баклажаны "Грибочки" в масле Heiße Auberginen dicht legen Sie in sterilisierte Gläser und Rollen Deckeln.
Drehen die Banken und укутываем bis zum vollständigen abkühlen.
Aus dieser Menge der Zutaten bei mir gab es 2 Banken von 1 Liter.
Баклажаны "Грибочки" в масле

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