Auberginen im Winter

Баклажаны на зиму Beschreibung: ein Einfaches, aber sehr leckeres Billet баклажанчиков für den Winter.

Zutaten für „Auberginen im Winter“:

  • Aubergine — 6 kg
  • Paprika rot — 6 Stück
  • Paprika rot brennende — 3-4 Stück
  • Knoblauch — 200 G
  • Essig (9%) — 0,5 Stapel.
  • Pflanzenöl — 0,5 Stapel.
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 1 Stapel.

Rezept „Auberginen im Winter“:

Баклажаны на зиму Die Aubergine schneiden Sie längs und quer in 8 Stücke. Um mit Salz zu füllen, 2 Stunden stehen lassen.
Баклажаны на зиму Bereiten Sie die Salzlake. Süß, bitter Pfeffer und Knoblauch Zerkleinern.
Баклажаны на зиму Fügen Sie das Pflanzenöl, Salz, Zucker und Essig und zum Kochen bringen.
Баклажаны на зиму Auberginen 5 Minuten Kochen. ( ich nicht солила Wasser)
Баклажаны на зиму Gekochte Auberginen (ohne Wasser) Gießen Sie das kochende Salzwasser und Kochen noch 5 Minuten.
Баклажаны на зиму Auberginen legen in Banken, füllen Sie die sole und Rollen.
Баклажаны на зиму

READ  Sauce aus Auberginen

Schreibe einen Kommentar