Beschreibung: Interessantes und frisches Gericht. Schnell zubereitet und einfach. Für dieses Rezept verwende ich eine Abbildung Японика, das berühmt ist für seine Haftung und ist Bestandteil der meisten japanischen Gerichten. Gerne Vorschlage, ist das Rezept. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Aubergine „Японика+““:
- Reis (Sorte“Японика“von „Mistral“,gekochte.) — 150 G
- Aubergine — 2 Stück
- Olivenöl (Sie können jede Gemüse) — 4 El. L.
- Der Käse weich (Philadelphia) — 150 G
- Gurke — 1 Stk.
- Knoblauch — 1 zahn.
- Sojasauce — 2 El. L.
- Ketchup — 2 El. L.
- Dill — 1/2 Puig.
Rezept „Auberginen „Японика+““:
Für die Gerichte verwenden wir frische und elastische Auberginen.
Reis gekocht.
Aubergine schneiden in dünne Platten aufrecht zu erhalten und in Salzwasser 15 Minuten. Und danach nehmen wir обсушиваем Papiertuch.
Braten auf beiden Seiten in Pflanzenöl bis Sie weich sind.
Verteilt auf einer Serviette, das überschüssige öl zu entfernen.
Weiter beschmiert Käse, oben Knoblauch bestreuen.
Auf den Käse legen Gurke, kleine Streifen gerieben, Dill bestreuen.
Aus Reis bilden die Bälle und verteilt auf eine Richtung Aubergine. Schalten Sie in der Roulade.
Solche bei uns sind die Brötchen. Bereiten Sie die Sauce:mischen кетчут und Sojasauce bis zum gleichartigen Zustand.
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!