Auberginen „Японика+“

Баклажаны "Японика+" Beschreibung: Interessantes und frisches Gericht. Schnell zubereitet und einfach. Für dieses Rezept verwende ich eine Abbildung Японика, das berühmt ist für seine Haftung und ist Bestandteil der meisten japanischen Gerichten. Gerne Vorschlage, ist das Rezept. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Aubergine „Японика+““:

  • Reis (Sorte“Японика“von „Mistral“,gekochte.) — 150 G
  • Aubergine — 2 Stück
  • Olivenöl (Sie können jede Gemüse) — 4 El. L.
  • Der Käse weich (Philadelphia) — 150 G
  • Gurke — 1 Stk.
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Ketchup — 2 El. L.
  • Dill — 1/2 Puig.

Rezept „Auberginen „Японика+““:

Баклажаны "Японика+" Für die Gerichte verwenden wir frische und elastische Auberginen.
Баклажаны "Японика+" Reis gekocht.
Баклажаны "Японика+" Aubergine schneiden in dünne Platten aufrecht zu erhalten und in Salzwasser 15 Minuten. Und danach nehmen wir обсушиваем Papiertuch.
Баклажаны "Японика+" Braten auf beiden Seiten in Pflanzenöl bis Sie weich sind.
Баклажаны "Японика+" Verteilt auf einer Serviette, das überschüssige öl zu entfernen.
Баклажаны "Японика+" Weiter beschmiert Käse, oben Knoblauch bestreuen.
Баклажаны "Японика+" Auf den Käse legen Gurke, kleine Streifen gerieben, Dill bestreuen.
Баклажаны "Японика+" Aus Reis bilden die Bälle und verteilt auf eine Richtung Aubergine. Schalten Sie in der Roulade.
Баклажаны "Японика+" Solche bei uns sind die Brötchen. Bereiten Sie die Sauce:mischen кетчут und Sojasauce bis zum gleichartigen Zustand.
Баклажаны "Японика+"
Баклажаны "Японика+"
Баклажаны "Японика+"
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!
Баклажаны "Японика+"

READ  Ein reichhaltiges Frühstück aus Fladenbrot

Schreibe einen Kommentar