Auflauf mit Fisch

Запеканка с рыбой Beschreibung: Cheesy Reis mit Fisch-Schicht. Lecker Auflauf für die Zubereitung im Heißluftherd 🙂 Portionen: 4

Zutaten für „Auflauf mit Fisch“:

  • Fischlebern, — 500 G
  • Reis — 200 G
  • Käse — 100 G
  • Pflanzenöl — 50 ml
  • Sauce (Spicy Tomato) — 250 ml
  • Saure Sahne (flüssig) — 150 ml
  • Salz (nach Geschmack)
  • Kräuter (Dill und Petersilie, nach Geschmack)

Das Rezept für „Auflauf mit Fisch“:

Запеканка с рыбой Kochen Sie den Reis, bis Sie weich in gesalzenem Wasser. Das Wasser ablassen.
Ich benutzte Rundkorn-Reis, aber Kochen können Sie mit Ihrem Lieblings.
Запеканка с рыбой Käse reiben auf einer groben reibe und teilen sich in zwei ungleiche Teile.
Über Käse eine klare Angabe im Rezept nicht vorhanden ist. Ich benutzte Гауду.
Запеканка с рыбой Weiter gekochtem Reis mischt man mit dem größten Teil des Käses.
Запеканка с рыбой Fischfilets in kleine Stücke schneiden.
Über den Fisch im Rezept auch gab es keine besonderen Anweisungen. Ich hatte Wonton.
Запеканка с рыбой In einem separaten Gefäß mischen Sie die saure Sahne und Scharfer Tomatensauce.
Als Scharfer Tomatensoße ich benutzte die türkische Adjika verschreibungspflichtige Yana Gyur (http://www.povareno k.ru/recipes/show/48 695/)
Запеканка с рыбой Eine Auflaufform einfetten Pflanzenöl (ich hatte weniger öl 50 ml) und legen Sie ein Teil Reis mit Käse.
Запеканка с рыбой Oben Reis den Fisch und schließen Sie alle restlichen Reis.
Gießen Sie von oben Auflauf mit einer Mischung aus heißem Tomatensauce mit sauerrahm.
Backen im Heißluftherd 15 Minuten bei 200 Grad. Die Geschwindigkeit der Luftströmung bei mir unverändert.
In der Regel dann, Auflauf schon fertig und Sie können ihn servieren.
Aber man kann…
Запеканка с рыбой … restlichen Käse bestreuen…
Запеканка с рыбой … und senden Sie in aerogrill noch 3 Minuten. Hier ist es so schön geworden ist.
Auflauf bekommen nach Stillstand des Ventilators.
Запеканка с рыбой Heiß servieren, bestreut mit Dill abschmecken und Petersilie.

READ  Knoblauch-Paste, Rezept für den Dampfgarer

War sehr lecker und zart Auflauf. Reis Käse mit einem angenehmen Geschmack. Der Fisch war zart, sehr gut mit Reis-Basis. Alle meine привереды kamen zu dem einstimmigen Beschluss: Kochen noch und noch, und noch

Leider sind auf dem Foto der weiße Fisch schlecht sichtbar auf dem hintergrund der weißen Reis, aber es ist sehr lecker!

Kochen, probieren, hoffe es gefällt Euch!
Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar