Australian-Gemüse-Brot

Австралийский овощной хлеб Beschreibung: Il Gianfornaio. Es gibt dieses Brot – ein Genuss! Kochen Sie es – einfach ein Genuss! Die Kombination der Farben, der Gerüche, der Geschmäcke, Formen, Konsistenzen – einfach eine Wonne für den Koch. Schließlich erhalten Sie eine echte Kiste mit schätzen (wenn Sie es SELBST schneidet, werden Sie verstehen, was ich meine). Denken, ist es schwierig zu Kochen? Nichts dergleichen!!! Alles ist sehr einfach, probieren Sie es aus und Sie funktioniert noch besser als ich. Übrigens, dieses Brot wird ein großes Geschenk für Ihre Freunde und Familie. Lassen Sie Sie überraschen können.

Zutaten für „Australian Gemüse-Brot“:

  • Mehl / Mehl (gesiebt, 1 (250 G) Glas für eine Art von Teig) — 4 Stapel.
  • Salz (3/4 TL) — 3 El. L.
  • Zucker (1 Esslöffel) — 4 El. L.
  • Pflanzenöl (0,5 TL) — 2 El. L.
  • Hefe (frisch, 10 G auf ein Brot oder trocken, nur 1 TL oder ein 3/4 Brot) — 40 G
  • Saft — 110 ml
  • Saft Tomate — 110 ml
  • Spinat (Saft) — 110 ml
  • Wasser — 110 ml

Das Rezept für „Australian Gemüse-Brot“:

Австралийский овощной хлеб Wir brauchen den Saft von Spinat. Ich nahm gefroren, разморозила 5 Würfel, drückte durch den Mull, fügte 2 TL Trester (Spinat). Ich denke, man kann einfach alle schlagen Sie in einem Mixer.
Tomatensaft. Ich nahm 100ml Wasser und 2 El Tomatenmark. Gesamt 110 ml.
Rote-Beete-Saft. Ich bin in der Saftpresse verpasst 3 kleine Rüben.
Wasser.
Австралийский овощной хлеб In jedes Glas legen Sie 1 El. L. Zucker und 10 gr. frische oder 3/4 TL Trockenhefe. Gemischt.
Австралийский овощной хлеб Nun zu dem Test: 1стакан Mehl (150-200g) + Wasser (weiter-Saft) mit Zucker und Hefe + 3/4 TL Salz + 0,5 Art. des L öl. Wenn es eine Brotbackmaschine, kneten es, wenn nicht, mit den Händen kein Problem.
Weiter das gleiche, nur Gießen verschiedene Flüssigkeiten.
!!! Bitte beachten Sie, dass das Mehl bei allen unterschiedlich ist: unterschiedliche Luftfeuchtigkeit, die Inhalte Gluten etc So fügen Sie das Wasser, wenn der Lebkuchenmann fester, oder Mehl, wenn der Lebkuchenmann nicht gebildet!!!
Австралийский овощной хлеб Schließen Klarsichtfolie und setzen auf расстойку.
Австралийский овощной хлеб Während der Teig steigt, bereiten Form – смажем Butter, посыплем Mehl. Ich habe eine gusseiserne Pfanne mit hohem Rand, ich denke, perfekt утятница.
Австралийский овощной хлеб Der Teig aufgegangen ist in 2 mal 40 Minuten. Weiter beginnen wir gestalten unser Brot.
Австралийский овощной хлеб Катаем Wurst – Hand kann man Sie einölen oder Gießen Mehl auf den Tisch. Legen wir die Spirale in Form.
Австралийский овощной хлеб Das ist so.
Австралийский овощной хлеб Mein Endergebnis des einbettens.
Австралийский овощной хлеб Deckel mit einer tiefen Schale oder einem Topf in der Größe oder größer (damit der Teig trocknete). Und lassen an einem warmen Ort steigen. Ich entschuldige mich für die NICHT фотоГИГИЕНИЧНОСТЬ meiner Tasse. Aber es ist mein mitsoldat, die fast jeden Tag im Ofen gebraten, und das ist Ihr Klassiker-Status.
Австралийский овощной хлеб Während Brot steigt, erhitzt den Backofen auf 230 Grad. In diesem Zustand ist das Brot ging zum Kochen.
Австралийский овощной хлеб Durch Minuten 40-1 Stunde ist das Brot fertig! Nehmen Sie unser handsome, legen Sie auf den Rost, schließen Sie das Tuch und abkühlen lassen.
Австралийский овощной хлеб Und nun der spannendste Moment (Trommelwirbel). Wir schneiden und genießen wie Farbe und Geruch und Geschmack!
Австралийский овощной хлеб Ich weiß nicht, wie in Australien, und ich – mit Butter. Schwiegermutter bevorzugt mit Sonnenblumenöl und Salz, der Mann mit Pesto, Sohn mit Kondensmilch, und Ihre einjährige Tochter ohne nur.
Als ich sah das erste mal dieses Brot in meinem Buch über das Brot, einfach nicht schlafen konnte. Hier ist ein Pfannkuchen!!! Foto gibt es eine Beschreibung gibt, aber das Rezept … NEIN!!! Nach langem suchen fand. Meine Freude war Grenzenlos. Ich Teile diese Freude mit Ihnen und Sie mit Ihren lieben.

READ  Brötchen "Einfaltspinsel"

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!


Schreibe einen Kommentar