Beschreibung: Il Gianfornaio. Es gibt dieses Brot – ein Genuss! Kochen Sie es – einfach ein Genuss! Die Kombination der Farben, der Gerüche, der Geschmäcke, Formen, Konsistenzen – einfach eine Wonne für den Koch. Schließlich erhalten Sie eine echte Kiste mit schätzen (wenn Sie es SELBST schneidet, werden Sie verstehen, was ich meine). Denken, ist es schwierig zu Kochen? Nichts dergleichen!!! Alles ist sehr einfach, probieren Sie es aus und Sie funktioniert noch besser als ich. Übrigens, dieses Brot wird ein großes Geschenk für Ihre Freunde und Familie. Lassen Sie Sie überraschen können.
Zutaten für „Australian Gemüse-Brot“:
- Mehl / Mehl (gesiebt, 1 (250 G) Glas für eine Art von Teig) — 4 Stapel.
- Salz (3/4 TL) — 3 El. L.
- Zucker (1 Esslöffel) — 4 El. L.
- Pflanzenöl (0,5 TL) — 2 El. L.
- Hefe (frisch, 10 G auf ein Brot oder trocken, nur 1 TL oder ein 3/4 Brot) — 40 G
- Saft — 110 ml
- Saft Tomate — 110 ml
- Spinat (Saft) — 110 ml
- Wasser — 110 ml
Das Rezept für „Australian Gemüse-Brot“:
Wir brauchen den Saft von Spinat. Ich nahm gefroren, разморозила 5 Würfel, drückte durch den Mull, fügte 2 TL Trester (Spinat). Ich denke, man kann einfach alle schlagen Sie in einem Mixer.
Tomatensaft. Ich nahm 100ml Wasser und 2 El Tomatenmark. Gesamt 110 ml.
Rote-Beete-Saft. Ich bin in der Saftpresse verpasst 3 kleine Rüben.
Wasser.
In jedes Glas legen Sie 1 El. L. Zucker und 10 gr. frische oder 3/4 TL Trockenhefe. Gemischt.
Nun zu dem Test: 1стакан Mehl (150-200g) + Wasser (weiter-Saft) mit Zucker und Hefe + 3/4 TL Salz + 0,5 Art. des L öl. Wenn es eine Brotbackmaschine, kneten es, wenn nicht, mit den Händen kein Problem.
Weiter das gleiche, nur Gießen verschiedene Flüssigkeiten.
!!! Bitte beachten Sie, dass das Mehl bei allen unterschiedlich ist: unterschiedliche Luftfeuchtigkeit, die Inhalte Gluten etc So fügen Sie das Wasser, wenn der Lebkuchenmann fester, oder Mehl, wenn der Lebkuchenmann nicht gebildet!!!
Schließen Klarsichtfolie und setzen auf расстойку.
Während der Teig steigt, bereiten Form – смажем Butter, посыплем Mehl. Ich habe eine gusseiserne Pfanne mit hohem Rand, ich denke, perfekt утятница.
Der Teig aufgegangen ist in 2 mal 40 Minuten. Weiter beginnen wir gestalten unser Brot.
Катаем Wurst – Hand kann man Sie einölen oder Gießen Mehl auf den Tisch. Legen wir die Spirale in Form.
Das ist so.
Mein Endergebnis des einbettens.
Deckel mit einer tiefen Schale oder einem Topf in der Größe oder größer (damit der Teig trocknete). Und lassen an einem warmen Ort steigen. Ich entschuldige mich für die NICHT фотоГИГИЕНИЧНОСТЬ meiner Tasse. Aber es ist mein mitsoldat, die fast jeden Tag im Ofen gebraten, und das ist Ihr Klassiker-Status.
Während Brot steigt, erhitzt den Backofen auf 230 Grad. In diesem Zustand ist das Brot ging zum Kochen.
Durch Minuten 40-1 Stunde ist das Brot fertig! Nehmen Sie unser handsome, legen Sie auf den Rost, schließen Sie das Tuch und abkühlen lassen.
Und nun der spannendste Moment (Trommelwirbel). Wir schneiden und genießen wie Farbe und Geruch und Geschmack!
Ich weiß nicht, wie in Australien, und ich – mit Butter. Schwiegermutter bevorzugt mit Sonnenblumenöl und Salz, der Mann mit Pesto, Sohn mit Kondensmilch, und Ihre einjährige Tochter ohne nur.
Als ich sah das erste mal dieses Brot in meinem Buch über das Brot, einfach nicht schlafen konnte. Hier ist ein Pfannkuchen!!! Foto gibt es eine Beschreibung gibt, aber das Rezept … NEIN!!! Nach langem suchen fand. Meine Freude war Grenzenlos. Ich Teile diese Freude mit Ihnen und Sie mit Ihren lieben.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!