Baklava

Пахлава Beschreibung: Meine Kinder sehr gern Baklava, dem handeln auf der Krim-Strände. Versucht das ganze, bei einer Frau war die leckerste. Sie warteten nur Ihr und bei Ihr gekauft. Und als wir gingen, ich выпросила Ihr Rezept. Ihr großen Dank. Zu Hause versucht habe, war genau das. Seitdem im Winter, wenn das erinnern an den Sommer, mache dieses Baklava. Speziell für поваренка Marinajan und für alle, wen interessiert, ich Teile das Rezept. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 12

Zutaten für „Baklava“:

  • Zucker (für den Sirup) — 1 Stapel.
  • Backpulver (keine Folien, im Original war Soda) — 1 TL
  • Saure Sahne (3 Esslöffel) — 50 ml
  • Milch — 250 ml
  • Butter (im Original war Margarine) — 60 G
  • Mehl / Mehl (oder etwas mehr, hängt vom Mehl) — 3,5 Stapel.
  • Honig (Sirup, kann man nicht) — 1 TL
  • Wasser (für den Sirup) — 1 Stapel.

Rezept „Baklava“:

Пахлава In Milch fügen Sie die geschmolzene Butter.
Пахлава Dort 3 Esslöffel saure Sahne, eine Prise Salz.
Пахлава Backpulver mit dem Mehl mischen.
(Im Original war Soda, mischen Sie mit saurer Sahne)
Пахлава Mehl mit Backpulver Gießen Sie die Mischung der flüssigen Zutaten. Kneten den Teig
Пахлава Mit Folie abdecken und den Teig 10-15 Minuten ruhen.
Пахлава Wenn steht, der Teig wird elastischer.
Teilbar in vier Teile.
Пахлава Ausrollen eine dünne Schicht. Припыляя Mehl. Je dünner раскатаете, desto schmackhafter und zarter wird Baklava. Lassen Sie die Schicht Teig ein wenig обветрится, um beim Zuklappen in den Teig Roulade nicht слиплось. Es ist wichtig!
Пахлава Wir schalten Sie Roulade flach in der Breite 4-5 cm. Je mehr Schichten, desto Prächtiger Baklava. Rand einfetten Wasser und zukleben, damit beim braten Baklava nicht entfaltet.
Пахлава Schneiden unter dem Winkel. Je mehr Neigung, desto länger unsere пахлавушки. Diese bekam ich einen stämmigen und aufgebläht.
Пахлава Braten in öl auf beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind. Dies geschieht schnell, und dann nicht abgelenkt werden, sofort verbrennen. Legen Sie auf Papierhandtücher, überschüssiges öl zu entfernen. Aus einem Teil ergibt 10-12 пахлавушек.
Пахлава Jetzt Kochen Sie den Sirup. Eine Tasse Zucker + ein Glas Wasser, aufkochen und 5 Minuten lassen Sie покипит bei starker Hitze. Drehen Sie das Feuer und fügen Sie einen Löffel Honig (Kann man nicht eigentlich beim Kochen von Honig verliert seine positiven Eigenschaften, aber hier braucht man es für den Geruch und Geschmack. Und wenn das eintauchen in den kalten Sirup, viel Sirup bleibt auf пахлаве, es wird sehr süß und wird nicht knusprig)
Nacheinander Tauchen in den kochenden Sirup пахлавушки für ein paar Sekunden, nicht mehr. Und lag auf dem Tablett.
Пахлава Im Idealfall brauchen gehackten Walnüssen bestreuen. Aber selbst wenn nicht, dann immer noch lecker.
Versuchen Sie und erinnern uns an Sommer und Meer!
Пахлава

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