Belyashi hausgemachte

Беляши домашние Beschreibung: Rezepte bleichen viel, aber ich habe einen solchen Test nicht gefunden. Vielleicht jemand in handliches kommen. Belyashi sind einfach unglaublich – weich, saftig und sehr wohlschmeckend und aromatisch welche – hmmm…! Uns hat sehr gefallen, versuchen Sie es.

Zutaten für „Belyashi hausgemachte“:

  • Wasser (warm, Für den Teig) — 1/2 Stapel.
  • Hefe (Für den Teig) — 7 G
  • Zucker (Für den Teig) — 1 TL
  • Milch (Für den Teig (3,5%)) — 1 Stapel.
  • Butter (Für den Teig) — 100 G
  • Salz (Für den Teig) — 2 TL
  • Mehl / Mehl (Für den Test (wie viele nehmen))
  • Hackfleisch (Für die Füllung (ich habe gemischt)) — 500 G
  • Zwiebeln (Für die Füllung (groß)) — 1 Stück
  • Knoblauch (Für die Füllung) — 2 zahn.
  • Sahne (Für die Füllung (33%)) — 150-200 ml
  • Gewürze (Für die Füllung (Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Gewürze für Hackfleisch))
  • Pflanzenöl

Rezept „Belyashi hausgemachte“:

Беляши домашние Zuerst den Teig zu machen:

Im warmen Wasser lösen Sie den Zucker und Gießen Sie die Hefe.
Umrühren und beiseite für 15 Minuten, bis die caps.
Die warme Milch Gießen Sie die geschmolzene Butter und Salz.

Беляши домашние Hefe-Mischung hinzufügen und mischen.
Allmählich подсыпая das Mehl, den Teig kneten.
Беляши домашние Wenn der Teig wird in die Hand zu nehmen, um ihn und Weiterbildung Mehl Gießen, kneten zu einem glatten Teig auf dem Tisch.
Беляши домашние In einer Pfanne Gießen Sie ein paar Löffel Rast. öl und Abstrich auf dem Boden und den Wänden.
Беляши домашние Verlagern Sie dorthin den Teig, in öl eingefahren, bedecken und entfernen in der Hitze 1,5-2 Stunden.

Hier ist es so gekommen.
Беляши домашние Bis der Teig geeignet ist, die Füllung vorbereiten:

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Zum Hackfleisch Squeeze-out der Knoblauch.
Fügen Sie die fein-gehackte Zwiebel
Fügen Sie die Gewürze und mischen.
Gießen Sie die Sahne und wieder mischen.

Беляши домашние Formen und braten:

Den Teig kneten und geschmiert Rast. Butter mit den Händen Kugeln bilden.
Geben Sie Ihnen 10 Minuten stehen lassen.
Aus Hackfleisch ist auch zu eine gleiche Anzahl von Kugeln.

Беляши домашние Auf присыпанном bemehlten Tisch, die Kugel aus dem Teig приплюснуть Palme (der Teig ist sehr weich und geschmeidiger – Skalka ist nicht erforderlich.)
In der Mitte legte die Kugel-Füllung
Беляши домашние und zaschipat den Teig rund um die Füllung, verlassen der Mitte offen.
Беляши домашние Lassen Sie stehen für 15 Minuten.
Беляши домашние Braten in der Pfanne, in reichlich heißem Rast. öl auf beiden Seiten Goldbraun, zuerst mit der offenen Seite nach unten
Беляши домашние Dann umdrehen und braten von der anderen Seite
Беляши домашние Fertige belyashi Falten auf Papierservietten, dauerte um das überflüssige öl.
Und sofort servieren, sehr lecker mit sauerrahm.
Беляши домашние Das ist alles!!!
GUTEN APPETIT!!!
Беляши домашние

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