Bohnensuppe

Фасолевый суп Beschreibung: die Helle Farbe des heißen фасолевого Suppe erfreuen das Auge. Und островатый Geschmack hinterlässt einen angenehmen süßlichen Nachgeschmack Bohnen.

Zutaten für „Bohnensuppe“:

  • Bohne — 500 G
  • Speck — 150 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Paprika — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Paprika rot — 1 El. L.
  • Wurst (Salami) — 250 G
  • Chili-Pfeffer (eine Prise)
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Essig ((Optional)) — 2 El. L.

Rezept „Bohnensuppe“:

Фасолевый суп Замоченную über Nacht in kaltem Wasser Bohnen – Kochen.
Gekochte Bohnen filtriert, die Wasser in dem die gekochten Bohnen, verlassen.
Speck-Modus in Würfel schneiden und braten in Pflanzenöl.
Zwiebel Halbringe schneiden, Paprika in Würfel schneiden und senden Sie den Speck, braten, unter ständigem rühren, bis Sie Goldbraun sind.

Фасолевый суп Fügen Sie die rote Paprika und Mehl, gut mischen.
Фасолевый суп Fügen Sie die Bohnen und alles mischen.
Gebratene Bohnen verschieben wir in die Pfanne und Gießen Sie das kochende Wasser, in dem die gekochten Bohnen.
Salzen.

Фасолевый суп Sobald die Suppe kocht, das Feuer убавим, wenn die Suppe in hohem Grade dick, fügen Sie mehr Wasser.
Nach 15 Minuten fügen Sie eine Prise Chili, Essig, Tomatenmark und Wurst, in Würfel schneiden.
Geben der Suppe aufzukochen.
Nach dem ausschalten Knoblauch hinzufügen, verpasste durch die Presse.

Фасолевый суп Servieren mit sauerrahm und Kräutern.
Guten Appetit!!!

READ  Горохово-Hühnersuppe-Püree "Korb Schneeglöckchen"

Schreibe einen Kommentar