Borschtsch konserviert „die Hauptsache-nicht Schwitzen muss!“

Борщ консервированный "Главное-париться не надо!" Beschreibung: unsere Liebe fürsorgliche Mama und свекровушки! Wenn Sie sich sorgen um Ihre Kinder, die immer beschäftigt zu Kochen und zu Essen ersten, für Sie zu tun für den Winter dieses Magische Ausgangsmaterial für Borschtsch. Im Winter ist Ihr liebstes Kind (oder eine miserable Schwiegertochter) mit Dankbarkeit auftragen und fressen diese восхитительнейший борщик, die Ausgaben für alle zusammen ( und Kochen und Essen) nicht mehr als eine halbe Stunde. Die Suppe wird sehr lecker, auch wenn es im Haus gibt es nur Wasser – auf die Zubereitung dauert 5 Minuten. Und wenn wird das Fleisch oder Huhn oder Geschmortes Fleisch und ein paar Kartoffeln – das Ergebnis wird alle Ihre Erwartungen übertreffen. Dies ist mein Debüt-Rezept auf der Website zu veröffentlichen, es aber keine Angst, ich weiß genau, dass ich schäme mich dafür nicht. Das Rezept dieses Wunder mit mir die Freundin, seit 7 Jahren koche die Suppe nur so, funktioniert immer perfekt. Alle lieben mein борщик und können es fast jeden Tag. Jetzt die jahreszeit von Werkstücken und uns Kontaktieren, um sich aufzuwärmen noch zu haben))) – aber im Winter versuchen Sie, diese herrliche Suppe und erinnern mich ein gutes Wort. Zubereitungszeit: 210 Minuten

Zutaten für die „Suppe aus der Dose „Hauptsache-Baden ist nicht notwendig!““:

  • Weißkohl / Grünkohl (Winter-Sorte) — 1.6 kg
  • Rüben — 1,5 kg
  • Tomaten — 1 kg
  • Paprika — 0,5 kg
  • Karotten — 0,5 kg
  • Zwiebeln — 300 G
  • Ketchup — 7 El. L.
  • Sonnenblumenöl — 300 G
  • Essig (9 %) — 5 El. L.
  • Zucker — 4 El. L.
  • Salz (ich nehme mit einer kleinen Rutsche) — 3 Esslöffel
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Das Rezept „Suppe aus der Dose „Hauptsache-Baden ist nicht notwendig!““:

Борщ консервированный "Главное-париться не надо!" Das ist alles, was wir brauchen, um борщика. Für dieses Rezept habe ich ausgesucht schöne Gemüse. Normalerweise nehme ich für ihn alles „некондицию“, die отбраковываем nach der Ernte.
Борщ консервированный "Главное-париться не надо!" Mein Gemüse, reinigen. Kohl шинкуем mittlere oder große Streifen schneiden. Karotten und Rüben reiben auf einer groben reibe oder überspringen durch Harvester. Tomaten, Zwiebeln und Pfeffer Stabmixer Zerkleinern oder durch den Fleischwolf drehen.
Борщ консервированный "Главное-париться не надо!" Die zerkleinerten Tomaten, Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel Gießen, fügen Sie Salz, Zucker, Essig, Ketchup, Butter und zum Kochen bringen.
Борщ консервированный "Главное-париться не надо!" In der brodelnden Masse legen Karotten und Rüben. Umrühren, wieder zum Kochen bringen.
Борщ консервированный "Главное-париться не надо!" Zuletzt einschlafen Kohl. Sorgfältig umrühren.
Борщ консервированный "Главное-париться не надо!" Köcheln lassen, bei schwacher Hitze eine halbe Stunde, dabei gelegentlich umrühren, um nicht zu überhitzen.
Борщ консервированный "Главное-париться не надо!" Die heiße Suppe legen auf Banken entkeimt zu werden, schließen dass oder Rollen, drehen nach oben донышками und укутываем abkühlen lassen. Durch durchführt öffnen, Kochen борщик und genießen.
P. S. Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt etwa vier Liter des Werkstücks. Gespeichert wird die Suppe sehr gut. Ich halte im Flur.
Guten Appetit!!
Ich will eine Geschichte erzählen-Titel. Wenn ich die Suppe zum ersten mal, es war sehr viel feinen Karotten, Rüben und Zwiebeln. Ich reinigte das alles den ganzen Tag. Mein Bruder, mit Blick auf diese, zuerst von mir aktualisiert, dann wütend, dann begann hineinversetzen, weil kniff ich meine ersten Gläser bereits in der Nacht. Im Winter versuchte er diese Suppe und fing an mir äußern Sie Ihre größte Freude: „Wie lecker, und die Hauptsache – Baden nicht!!!“ Dann eine Sekunde dachte ich, und fügte hinzu: „Das heißt, du hast natürlich Aufwärmen musste…“

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