Brei Erbsen mit Pilzen

Каша гороховая с грибами Beschreibung: Erbsen in Russland war eines der wichtigsten Lebensmittel: von ihm, kochten Suppe, Brei, Gelee, Nudeln und machten gebackenem Kuchen. Protein in Erbsen, in der Zusammensetzung ähnlich zu den Proteinen von Fleisch, also Erbsen immer uralt post. Auch im Beitrag häufige Gäste auf dem Tisch waren Pilze. Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Pea Porridge mit Pilzen“:

  • Erbsen (grün Crushed oder gelb) — 2 Stapel.
  • Wasser — 4 Stapel.
  • Pilze (ich habe gefroren gekocht Steinpilze, Sie nehmen alle) — 400 G
  • Zwiebeln (2 große Zwiebeln + 1 Durchschnitt) — 3 Stück
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Erbsen Brei mit Pilzen“:

Каша гороховая с грибами Ich beschloss, verwenden Sie die grüne Erbse, aber hier ist schön und gelb wird.
Erbsen abmessen und waschen.

Каша гороховая с грибами Die Zwiebel schälen und hacken. Die großen Zwiebeln die ich geschnitten четвертькольцами.
Каша гороховая с грибами In den Tagen, wenn Sie nicht verwenden Sie das Pflanzenöl, den nächsten Schritt überspringen.
Heizen Sie in einer Pfanne 2St. L. Pflanzenöl, das anbraten von Zwiebeln darin. Fügen Sie die Pilze. Braten noch 10-15 Minuten.

Über Pilze: ich benutzte den Wald, im Sommer gesammelt, abgekocht und eingefroren Steinpilze. Hier können alle Pilze, auch Champignons, aber mit den doch interessanter.
Каша гороховая с грибами In einem Tontopf (oder чугунок). Erbsen, Gießen Sie es mit Wasser im Verhältnis 1:2.
Каша гороховая с грибами Fügen Sie die sautierten Pilze mit Zwiebeln. Rühren, zugedeckt an einem im Voraus vorgeheizten Ofen auf 200g 30min.

Wenn der Schritt mit dem braten Pilze mit Zwiebeln vorbeikommt, Erbsen, Wasser, gehackte Zwiebel und die Pilze einfach gefaltet in einen Topf oder чугунок.

Im Laufe der Zeit ein Töpfchen besorgen, überprüfen, ob Erbsen, mit Salz abschmecken, umrühren und wieder in den Ofen stellen. Die gesamte Garzeit im Ofen bei mir dauerte 40 Minuten (konzentrieren Sie sich auf Ihre духовкам). Der Brei ist bereit. Schalten Sie den Ofen und lassen Sie den Topf noch 20-30 Minuten, потомиться.

READ  Royal Sahnehäubchen

Каша гороховая с грибами In den Tagen, wenn Sie nicht verwenden Sie das Pflanzenöl, den nächsten Schritt überspringen.
Kleine Zwiebel hacken четвертькольцами anbraten und in 1st. L. Pflanzenöl bis Karamell Farbe.

Каша гороховая с грибами Empfehlen über Papiertuch, um vorbei zu viel öl.
Каша гороховая с грибами Brei servieren, indem von oben eine Prise gerösteten Zwiebeln.
Каша гороховая с грибами


Schreibe einen Kommentar