Beschreibung: Dieser Brei kochte noch meine Großmutter. Sehr lecker und ungewöhnlich. Gekocht in einem Topf, im Ofen. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 5
Zutaten für „Brei in einem Topf“:
- Hirse — 2/3 Stapel.
- Reis — 2/3 Stapel.
- Milch — 1 L
- Butter — 30 G
- Zucker (nach Geschmack) — 3 TL
- Salz (nach Geschmack) — 1 TL
Rezept „Brei in einem Topf“:
Gießen Sie in einem Topf Hirse
Dann fügen Sie den Reis und rühren
Fügen Sie die Milch, lassen Sie 1,5 cm vom Rand, da der Brei steigt, fügen Sie den Zucker, Salz und rühren. Legen Sie die Butter. Setzen Sie den Topf in den vorgeheizten Backofen und Backen bei 180 Grad für 40 Minuten.
Es stellt sich heraus, dass es eine Schönheit!
„Guten Appetit“!
Den Brei kann man entweder Milch trinken, oder fügen Sie die Milch in den Brei selbst. Wer wie mag. Lecker und so, und so!