Brei von Edith Пьехи

Каша от Эдиты Пьехи Beschreibung: In einem Interview editha Stanislavovna teilte Rezept, würde ich sagen, die Idee, die Zubereitung eines leckeren, diätetischen garnieren, die hilft, die Figur und Schönheit. Hier 2 wichtige Bedingungen: nehmen Sie mehrere Arten von Müsli und verschiedene Arten von Gemüse. Und was Raum für Phantasie… ich Biete Ihnen die Möglichkeit, die Garnitur, die, meiner Meinung nach, es stellt sich heraus perfekt.

Zutaten für „Brei von Edith Пьехи“:

  • Grütze Buchweizen — 1/4 Stapel.
  • Reis — 1/4 Stapel.
  • Graupen (ich habe von Mistral) — 1/4 Stapel.
  • Wasser (oder Gemüsebrühe)
  • Karotten — 1 Stk.
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Petersilie
  • Salz

Rezept „Brei von Edith Пьехи“:

Каша от Эдиты Пьехи Gerste Getreide in kaltem Wasser einweichen über Nacht, am morgen gründlich auswaschen.
Каша от Эдиты Пьехи Karotten schälen und reiben auf einer groben reibe. Pfeffer reinigen Sie von den Samen und in kleine Scheiben schneiden, und Tomaten – Würfel schneiden.
Каша от Эдиты Пьехи In einen großen Topf legen, die Zutaten in der folgenden Reihenfolge: Reis – Paprika – Buchweizen – Karotten – Graupen – Tomaten. Salzen und die gehackten Kräuter.
Каша от Эдиты Пьехи Mit kaltem Wasser bedecken (es sollte 2-3 cm über dem Gemüse) und zum Kochen bringen. Dann Kochen bei schwacher Hitze 40-50 Minuten bis zur vollständigen Verdampfung der Flüssigkeit. Schließen Sie den Deckel, Deckel mit einem Handtuch und lassen Sie stehen 10 Minuten. Umrühren und servieren!
Каша от Эдиты Пьехи

Каша от Эдиты Пьехи

Vorgeschichte ist wie folgt. Endete bei mir gleichzeitig Reis und Buchweizen, in den Banken gibt es nur sehr wenig. Beschloss ich meine Vorräte aufstocken und Grütze Gießen. Nur hier kann man nicht mehrere Dinge auf einmal zu tun, abgelenkt war ich auf das Gerede-Klatsch. Ich schaue und sehe, dass пересыпаю Buchweizen in Abb. Stehe, чешу den Kopf, ich denke, was zu tun ist. Geeignet Mann, kichert unverschämt und zeigt an: „Wirst du jetzt Cinderella! Haben Getreide voneinander zu trennen!“ Gehorchen „Rat“, bleiben 5 Minuten über Getreide und spuckte. „Und was ist, wenn mehrere Grütze Kochen?!“ Der Mann grunzte unbestimmt, vermutlich selbst dann wirst du Ihre kulinarischen Experimente. Und ich kochte, und es war sehr lecker. Seitdem begann meine Freundschaft mit einem Mix aus verschiedenen Kruppe.

READ  Einfach Buchweizen Beilage in der Mikrowelle


Schreibe einen Kommentar